Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 3336
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

У нас этого производителя позиционируют как суперски продвинутого европейского мега прогресивного итп.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    В России украинские сайты не открываются.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

А такой фонарь никто не тестировал В ютубах хвалят.

Gaciron V9DP-1600

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

А такой фонарь никто не тестировал В ютубах хвалят.
    сотни раз в этой теме и у меня такой был брал за 2500 с авито, светит лучше чем бс 30 2, но акб быстро кончаются

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    В России украинские сайты не открываются.
    для тех, кто не умеет гуглить:
    https://ride.lezyne.com/products/meg...ont-bike-light

The Mega Drive 2400+ is our most powerful light in our lineup, delivering 2400 lumens of output for over 2 hours of serious night riding. It offers eight output modes, from the highly disruptive Daytime Flash Mode to the impressive 450-hour max runtime in Femto mode, the Mega Drive 2400+ is as versatile as it is powerful.

Max Lumens:
    2400
    Max Runtime:
    450 hours
    Battery Capacity (mAh):
    9600
    Recharge Type:
    USB-C
    Weight:
    280g
    Dimensions:
    109mm, 55mm, 38mm
    Features:
    IPX7, Daytime Flash, Race Mode, Infinite Light Power Pack+

Последний раз редактировалось skadi; 10.12.2024 в 01:26.

А почему вот эту фару никто не тестировал ?

Lezyne MEGA DRIVE 2400+ FRONT
    У лизунов бимшоты были нецепляющие - у МТВшных все ничем не отличалось от феникса, а у тех, что с СТГ - слишком кривой луч был.
    Наверное, поэтому и непопулярны.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Vladimir1978U, как владелец этого самого бц30 могу сказать, что свет у него отличный по состоянию на 10 лет тому назад. Сейчас есть получше
    Ну и.. Назаряжать аккумуляторов можно, конечно, если в автономку на пару недель ехать и не по дорогам общего пользования

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Lezyne MEGA DRIVE 2400+ FRONT
    Субъективное мнение человека, вживую не видевшего и опирающегося на инфу по магазинам и один очень куцый обзор: выглядит страшно, стОит чрезмерно, светит так себе как для двухсот баксов. Крепление как для почти трёхсот граммов выглядит не очень стабильным. Владелец этой штуки, собственно, и писал, что крепление на резинке очень болтается и он купил зажимное отдельно ещё за 8 фунтов и заменил его.
    Мигалки лизунские - неплохи, до сих пор пара ездит, более десятка лет. Насосу тоже много лет и отлично работает, хотя шланг уже просится под замену. А вот головной свет у пары моих знакомых есть и оба недовольны тем, как светит за те деньги, что стОит. Но у них не эти меги, такого монстра я б запомнил
    Последний раз редактировалось terka; 10.12.2024 в 11:54.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    сотни раз в этой теме и у меня такой был брал за 2500 с авито, светит лучше чем бс 30 2, но акб быстро кончаются
    Спасибо за разяснение. Жаль что этого фонаря АКБ не так легко меняются как у феникса.

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Vladimir1978U, как владелец этого самого бц30 могу сказать, что свет у него отличный по состоянию на 10 лет тому назад. Сейчас есть получше
    Ну и.. Назаряжать аккумуляторов можно, конечно, если в автономку на пару недель ехать и не по дорогам общего пользования

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Субъективное мнение человека, вживую не видевшего и опирающегося на инфу по магазинам и один очень куцый обзор: выглядит страшно, стОит чрезмерно, светит так себе как для двухсот баксов. Крепление как для почти трёхсот граммов выглядит не очень стабильным. Владелец этой штуки, собственно, и писал, что крепление на резинке очень болтается и он купил зажимное отдельно ещё за 8 фунтов и заменил его.
    Мигалки лизунские - неплохи, до сих пор пара ездит, более десятка лет. Насосу тоже много лет и отлично работает, хотя шланг уже просится под замену. А вот головной свет у пары моих знакомых есть и оба недовольны тем, как светит за те деньги, что стОит. Но у них не эти меги, такого монстра я б запомнил
    Супер. Спасибо за ответ. Все верно. Вроде немного начинаю разбираться в этой не легкой для меня теме.

Спасибо за разяснение. Жаль что этого фонаря АКБ не так легко меняются как у феникса.
    на самом деле хороший фонарь, все зависит от сценариев использования, светит хорошо кнопка удобная, встроенная зарядка.
    Минусы это заряда хватает примерно на 90 минут + шим, на заярдке светит только в минимуме, акб сменить оч сложно я так и не нашел что бы кто то менял акб, линза сидит оч плотно я не стал ее ковырять.
    Я бы лучше взял Magicshine RN 3000 или 2500.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Вот нашел.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Magicshine Monteer

12000

MONTEER 12000 Mountain Bike Light
    $499.99 USD

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)