raven ????, так ржавые подшипники они одинаковые везде. А шестеренки тут ок
Кажеся, тут страдали по толстым звездам.
Кому 24Т, налетай
Толщина 2,5мм, восьмискоростная цепь не лезет, сцуко. Посадочное ровно 35мм
Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 10.12.2024 в 14:36.
Сыромятину не умею проверять.
Посадочное 35 померил сам, возможно не всем так везет. Но там жеж всего 300 цена...
Выглядит, в целом, так себе. Особенно форма выдавленной тарелочки.
Возможно, придется подрихтовать, если будет бить.
Вот думаю, смогу я две сотки убрать, повозив по шкурке.
А то нет у меня семискоростной цепи, а 8Х наоборот, изрядный запас.
Последний раз редактировалось ЕвгенийКН; 10.12.2024 в 18:47.
Шимана Интер-3, дисковая ктулха. После нескольких ночевок на улице (в багажнике автомобиля) не включилась третья скорость. Не включается - в смысле, даже ручку шифтера не могу провернуть до цифры 3. Возможно, что что-то где-то замерзло ).
Перед зимой была смазана ULTRA 0 (NLGI 0) для редукторов болгарок от ВМПАвто.
ЗЫ. Не жалуюсь, просто для фиксации факта.
Заказал гаек на шиманопланетарку на известном китайском сайте...К сожалению родные колпачковые ходят меньше так как крайне пластилиновые...Обычные покрепче.
Последний раз редактировалось мариуполь; 12.12.2024 в 13:56.
IMG_20241212_192828.jpg Вот это пробег. Но, честно говоря, как-то слабо верится, что насыпные подшипники способны на такой пробег. Но может и правда. В любом случае, я поражен. У меня тут под конец 4-го сезона на ролоффе (суммарный мой пробег примерно тыщ 12 км) как-то всё внезапно закончилось: и колодки, и покрышки, и походу, задний обод. Так лень с этим всем возиться.
Поправочка. Как оказалось, это нифига ничего не замерзло. Для понимания ситуации. Планетарка стоит на складном велосипедике. При предыдущем складывании тросик пошевелился неудачно, и конец троса, который входит в упор беллкранка выскочил, и уперся не внутрь упора, а в его край. За счет этого изменилось натяжение троса так, что работала вторая и третья скорость втулки. Хотя на шифтере можно было выставить только первую и вторую.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Даже если он немного врет, и пробег всего в два раза меньше, то это тоже хороший результат
Последний раз редактировалось мариуполь; 12.12.2024 в 20:22.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)