фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?
Показано с 1 по 10 из 2265

Тема: фэтбайки с алиэкспресса обсуждали?

Древовидный режим

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    сергей345, я не лучший специалист по бескамерке на фэт.
    Считаю, что собирать на этих ободах бескамерку смысла нет. Лет 9-10 назад на заре фетбайковской бескамерки были популярны сборки с колхозингом самодельных полок на подобных ободах но сейчас заниматься этим такое себе.....
    Бескамерка для фэта это основное.
    Если нравится ездить на том что есть - Ваше право. Однако вложения уже начались, а большого профита от этого не будет.
    Убеждать в этом не буду. Если прочитать профильные темы на форуме будет ясно что периодически появляются желающие сделать фэт за 3 копейки однако как и везде - кроилово ведет к попадалову. В данном случае на деньги и потраченное время.
    Кстати с колесом на Фэтбайкере за 35 тыр. что-то не то. Если брать Близерковский алю-обод и собрать в местной мастерской то думаю бюджет будет +/-18 тыр.
    Просто я желаю ловить чувство удовлетворения на каждом из этапов фэтоводства. Этот велосипед хорошо, но легкий на бескамерках будет еще лучше.

Да, если собирать самому, то бюджет сборки колеса получится примерно 18 тысяч. Согласен с цифрами. Там на сайте есть конфигуратор, это цена с работой тех мастеров, герметик, ленты и прочую мелочь, там заложили 7 тысяч в конфигуратор. Благодарю за консультацию.

Большой плюс в том, что уже ехать на фэте легче, чем на узкоколеснике по снежной каше. А если сам фэт будет легкий, то я уже не представляю насколько станет легче ездить. Не с чем сравнивать. Однозначно, фэт меня увлекает все больше и больше.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от Greenhouse Посмотреть сообщение
    Близерковский алю-обод
    Этот профиль в закладочки себе заложил.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

А можно и на эту раму бескамерку собрать, вариантов много в голове.
    Последний раз редактировалось сергей345; 08.12.2024 в 19:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)