Зимняя экипировка - что нужно? - Страница 268
+ Ответить
Страница 268 из 282 ПерваяПервая ... 68168218238258263266267268269270273278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 2811

Тема: Зимняя экипировка - что нужно?

Отройте тайну - что происходит с соплями под этой маской ?

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Отройте тайну - что происходит с соплями под этой маской ?
    эта маска для того, чтобы соплей не было....

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

SashaAn, Sport пришел с 2 двумя фильтрами. У модели Race было 3 фильтра в комплекте, но дороже стоил и взял Sport. Фильтры не менял местами, оставил как было.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

VladimirI, соплей нету, так как тепло у носа и рта. Конденсат в фильтре капает наружу.
    Последний раз редактировалось lubsan81; 07.12.2024 в 05:54.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    эта маска для того, чтобы соплей не было....
    Будут же.
    Или у вас летом нет необходимости сморкаться при тяжелых физических нагрузках?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Или у вас летом нет необходимости сморкаться при тяжелых физических нагрузках?
    нет. к ЛОРу обратитесь, может проблема у вас какая...

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Фильтры не менял местами, оставил как было
    так какой именно стоял-то?))) там с "максимальным белым" (судя по всему на -30) и с минимальным белым. есть еще "средний белый"... в Race так .. по умолчанию у меня установлен "максимальный белый" - наверное, поставлю другой...

кстати, где-то я такой "фильтрующий элемент" видел... не могу вспомнить где...

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    нет. к ЛОРу обратитесь, может проблема у вас какая...
    Вангую, что просто медленно крутите. У нас в группе все сморкаются

Доброго времени суток. Хотелось бы получить совет по выбору зимней куртки.
    Живу на Юге, температура катания до +10 до 0 бывают ветра, возможный минимум -5 (и то по настроению). Присматриваюсь к Endura MT500 Freezing Point, вроде как под мои условия подходит идеально. Езжу в спортивном олимпийке (какая-то 3д ткань на флисе) и сверху обычная болоневая куртка с холофайбером. Не мерзну, но потею, особенно в районе спины и подмышки-локти. У нас перепад высот до +300 метров вверх, сначала вспотеешь, что б на гору забраться, потом мерзнешь на спуске. Брать буду на bikeinn вслепую, летом взял штаны Endura SingleTrack II, с размером угадал. Может есть еще интересные варианты, обязательно хочу с капюшоном
    Есть еще https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...ec/140751848/p но я так понимаю, это все таки для температур +10 ...+15

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dimakgb Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хотелось бы получить совет по выбору зимней куртки.
    Живу на Юге, температура катания до +10 до 0 бывают ветра, возможный минимум -5 (и то по настроению). Присматриваюсь к Endura MT500 Freezing Point, вроде как под мои условия подходит идеально. Езжу в спортивном олимпийке (какая-то 3д ткань на флисе) и сверху обычная болоневая куртка с холофайбером. Не мерзну, но потею, особенно в районе спины и подмышки-локти. У нас перепад высот до +300 метров вверх, сначала вспотеешь, что б на гору забраться, потом мерзнешь на спуске. Брать буду на bikeinn вслепую, летом взял штаны Endura SingleTrack II, с размером угадал. Может есть еще интересные варианты, обязательно хочу с капюшоном
    Есть еще https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...ec/140751848/p но я так понимаю, это все таки для температур +10 ...+15
    Начиная где-то с +5 и ниже я начинаю одевать мембрану. Нижний слой термобельё, потом флиска, потом мембрана. Становится холоднее флиска одевается толще. Домой приезжаю сухой.
    Последний раз редактировалось inde; 07.12.2024 в 17:41.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

По моим наблюдениям в минусовую мембрана плохо работает, или не работает вовсе. Хотя при небольшом минусе может и нормально.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Приветствую вас, коллеги.
    Посоветуйте, пожалуйста, велокуртку и велоштаны с хорошей ветрозащитой, продувает до костей. Термобелье есть, флиска есть.
    Специфика региона следующая: высокая влажность, сильные ветры (иной раз аж руль выворачивает), труднопредсказуемые дожди/мокрый снег, температура зимой обычно от -5 до +5, бывает и ниже, до -15, но редко, иногда до -20 (очень редко).
    Особенно интересен опыт тех, кто в похожих условиях катает.

ЗЫ: и с наступающим вас!
    Последний раз редактировалось V310431; 07.12.2024 в 20:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)