Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 158 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1572

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    в Орехово-Борисово - Марьино - Капотне - Выхино сигнал больше не теряется. Брайтон восточнее Бирюлёво не ловит ничего и никак!
    Фигасе, у меня в тех краях ловило всё, что имеется в наличие. И телефонка, и часы, и велокомп...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Фигасе, у меня в тех краях ловило всё, что имеется в наличие. И телефонка, и часы, и велокомп...
    Телефон без проблем ловит, хрен ли от него толку - пишет-то трек не он...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Не знаю пока, что с этим делать (хоть отворот под молнией скотчем проклеивай!).
    В любое ближайшее ателье, пусть пришьют ветрозащитную планку. Странно, на картинке на сайте эта планка есть, нешто слишком тонкая?

Алишник опять нагрел с распродажами, цены какие были, такие и остались...
    Да, я тоже с них поржал. Со всеми "скидками" и купонами интересующие меня вещи выходили дороже, чем на Озоне. Причем, дороже даже тех позиций, которые с доставкой 1-2 дня. А уж по сравнению с теми вариантами, которые с доставкой из того же Китая - так прям очень заметно дороже. Условно: одни и те же наушники со скидкой и купоном на Али - 10 тыр, на Озоне с доставкой завтра - 9, с доставкой через пару недель - 7.
    В общем, "распродаже" на Али я приветственно помахал членом на прощание.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Телефон без проблем ловит, хрен ли от него толку - пишет-то трек не он...
    Хех, ну можно и на него писать, если припрёт. У меня коллеги в центр мотаются на работу на велах - пишут на телефон, всё остальное отваливается на полдороге.

Байк

Странно, на картинке на сайте эта планка есть, нешто слишком тонкая?
    Она вообще не ветрозащитная ни разу. Да, я сам от такой наглости офигел! Спасибо за совет с ателье, не пришло в голову !
    Хех, ну можно и на него писать, если припрёт.
    Ой, я так пару раз делал, писал трек и компом с датчиками, и Локусом в телефоне. Но их же потом нужно как-то объединять, а потом вручную в страву засовывать! Короче, мне стало настолько влом, что я даже не стал гуглить, как это делать. Остановить на компе запись, открыть приложение на мобиле, дождаться синхронизации и увидеть покатушку в Страве - вот мой воркфлоу . Ничего сложнее не хочу! А комп в 4500 обошёлся на Озоне с доставкой назавтра и сразу решил все проблемы .
    Последний раз редактировалось stronge; 22.11.2024 в 14:13.

Байк

Но их же потом нужно как-то объединять, а потом вручную в страву засовывать!
    Писать сразу Стравой

Байк

Писать сразу Стравой
    А датчики? Хочется их и писать, и перед глазами иметь, но телефон на руле в 24 году - это рак мозга!

Байк

А датчики? Хочется их и писать, и перед глазами иметь, но телефон на руле в 24 году - это рак мозга!
    Ну чо сразу рак... Но если телефонка хорошая - то да, жалко. Говорят, оптический стабилизатор в камерах от тряски страдает.

Байк

И-и-и-и-и... сезон не закрыт . Выпал снег, наморозило. В лесу снег и лёд, в парках снег и лёд, я поставил на найнер шиповку, опять с ней убабахался, не поехал в этот вечер кататься, а на следующий день стукнуло +3 . Ну, это каждый год такая развлекуха: поставил шипы - всё растаяло, снял шипы - зима на месяц вернулась . Воткнул на шоссер кренки, надел зимние ботинки и поехал катать. Ехал тяжко, три недели перерыва было. Проехал Царицыно, Чертаново - везде более-менее сухо и чисто. Заехал в парк между Северным и Южным Бутовом - дрисня, снег, лёд, вот это вот всё, но это ожидаемо, проехал кое как помедленнее. Въехал в Южное Бутово и охренел - все дороги покрыты песчано-грязевой жижей аж до второй полосы! По ходу, из Бутовского леса водой выносит, а машины потом разносят по всему району! Самое забавное, как я теперь припоминаю, такое там было всегда, но за год я от этой лажи совсем отвык! В общем, я узнал много нового про свой выбор велосипеда . Передний тормоз потоком с колеса заливает сразу, задний почти не заливает. Я был уверен, что будет наоборот. Новые металлизированные колодки Bucklos от такого завыли, приходилось регулярно подсушивать, притормаживая. Правда, подсушивание быстро и даже надолго помогало, значит колодки не безнадёжны. Потом передний ротор залило каким-то маслом, если до этого тормоз тормозил визжа, то тут стал орать, не тормозя! Пришлось почти километр ехать с поджатым рычагом, чтобы нагреть и испарить эту химию ! По-сухому, кстати, колодки оказались заметно лучше стоковой органики! В целом, это вин ! За седло я предусмотрительно воткнул крылышко по типу Ass Saver, оно осталось чистым снизу и покрылось грязью сверху . Эту самую грязь мне накидало аж в карманы куртки! Трансмиссия покрылась жижей сразу и вся, цепь хрустела так, что я уже готовился заказывать по возвращении новую, но калибр не провалился, пронесло. Обратно сливался на электричке, мне хватило!
    Комп работал нормально, спутники терял два раза на отрезках метров 500 длиной - это прекрасный результат. Даже навигация по треку работала нормально (нужно же было затестить).
    Ультраспорты отлично держали. Не могу сказать, насколько хорошо они катят (народ пишет, что в сравнении с дорогой резиной не очень), но к держаку претензий вообще нет .
    После возвращения я полтора часа оттирал вел от дерьмища! В итоге психанул, оттёр цепь и звёзды бензином, вымыл с фэйри и перевёл трансмиссию на Смув. Будет станок, нужно будет переставлять вел туда-сюда, пачкаться в процессе больше не хочется, а покатушек по мокрому у меня, всё таки, крайне мало. Пока снега нет понаматываю ещё кругов по району, не переобувать же найнер обратно ?
    Последний раз редактировалось stronge; 03.12.2024 в 12:35.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

У тебя там так много льда, что без шиповки никуда?

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    У тебя там так много льда, что без шиповки никуда?
    Сейчас уже нет льда, а на той неделе я тоже порывался шиповаться,- да лень стало))) оно и потаяло)) но я все равно не катаю.- грязно. Жду сухоты и морозца,- и тогда уже
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)