Первый трековый. Курилка (флудим тут). - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 330 ПерваяПервая ... 367891013183858108208308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3297

Тема: Первый трековый. Курилка (флудим тут).

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    все точно. Мало времени на тренировки, личная лень, зато столько эмоций от мук выбора.
    Я не быстро могу поменять образ жизни и график. Но стремлюсь.
    А пока не поменял, маясь херней, к сожалению.
    Теперь надо кафель в тон спортивной экипировки дома сделать и ремонт в цвет велосипеда в новом стиле.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    Можно ещё завести дневник, записывать результаты, ощущения. Сюда конечно тоже пиши, нам интересно ������������
    +100500
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Думаю, нет тут треннировок. Есть покатушки по фану и ловля приключений новизны. Треньки, это 2-3 раза плотной работы полотна в неделю. Попробуйте натащивать пробег в обозначеное время пребывания на треке. Оказалось, что 30 и 40 км за два часа треньки, это совсем разные посещения трека)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

PASSATizhi, ну ты то зачем? У нас есть уже один человек, который знает, что такое настоящие тренировки... Эд пока вкатывается. Именно по фану. Он же не претендует соревноваться с Денисом Дмитриевым... А что и когда ему нужно будет наращивать позаботятся тренеры...
    О то увидили человека в бассейне с нарукавниками, и сразу советуют баттерфляем соточку наматывать)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 02.12.2024 в 17:38.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Нуу, я ж не говорю вроде, если нету 40 средки на треке, то идите домой, старые толстолобики))) кстати где графики, замеры скорости и уровня адреналина? От них удобнее отталкиватся и сравнивать ощющения
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    не знай как на треке, но я считаю что байкфит - переоценная шляпа и развод на бабки от недоэкспертов, которые сами нифига не понимают, просто легкий способ срубить с лоха 10к рубасов при езде понимание че как поставить само быстро появляется
    В целом можно согласиться когда речь про байкфит из любого магазина, или даже дорогие электронные. Тем не менее, с хорошим фиттером можно избавиться от проблем типа немеющих пальцев ног, ноющей спины итд, я уж не говорю про оптимизацию позиции, выставление контактов и тому подобное - ключевое слово "хороший". Для ТТ и триатлона - прямо очень рекомендуется. Но именно к проверенным и с именем. Типа того же Халилова.
    ну и не забываем, что даже самый базовый фит в глазах новичков выглядит, как колдовство и шаманство

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    лучком фирменным для трека.
    Обратим внимание на это небрежное "Лучок"

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Нуу, я ж не говорю вроде, если нету 40 средки на треке, то идите домой, старые толстолобики))) кстати где графики, замеры скорости и уровня адреналина? От них удобнее отталкиватся и сравнивать ощющения
    Борода)))
    Эдвард на вел сел буквально позавчера, кайфует, как ребенок - ну дайте насладиться! Придут и планы тренировочные, и все остальное. Не забываем, вел должен приносить удовольствие и радость самим процессом. Сам-то на трек именно за этим ходишь, не?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Обратим внимание на это небрежное "Лучок"
    Эт наше, русское: Freightliner-Фред, Scania-скамейка, Ford Cargo-коряга и т.д. А у пневматчиков дивное слово - карамультук. Вопрос, почему у трековых каретки под квадрат?
    Последний раз редактировалось S.N.; 02.12.2024 в 19:27.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Эт наше, русское: Freightliner-Фред, Scania-скамейка, Ford Cargo-коряга и т.д. А у пневматчиков дивное слово - карамультук.
    Да я не против - ржу просто, как легко и непринужденно Эдвард- ноги-ножницы приобщается к специфике. Вот что значит - со взрослыми дяденьками тереться! Если просто глянуть, не вникая - ну опытный же трековик - и катает, и рассуждает! Вообще без иронии, класс же!
    HTFU

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    60

Rule №5, лучок))) у тренера вот эта лялечка висит в боксе, трогал гладил его, просто новый, двух сезонов не катал, сейчас на продажу стоит. Руки так и чешутся.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing

А про спешку и достижения…
    Трек не простит ничего. Никому. Никогда.
    Там либо делаешь, либо ляжешь. Натер промежность, похер, крути педали, упражнение еще не закончилось. Хочешь упасть, но вокруг много гонщиков - крути педали еще сильнее, чтобы не упасть.
    А тренер, он меня уже балует))) дал мне свой любимый велосипед из личных запасов, как увидел, что у меня искры из глаз от его велосипедов. Это называется каеф
    IMG_2726.jpeg
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    60

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Скоро все будет. Пину выдали, крепление закажу, чтобы комп на вынос на резинки крепить.
    Пока часы надену на тренировку в субботу.
    Я на треке в Крыле
    https://t.me/veloist

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)