Расскажу свою историю... К Евгению, к самому, я приезжал в конце зимы. Он меня протестировал анатомически, сделал инфракрасный снимок стоп, что понять как располагается нагрузка. Затем нагрузка на станке и т.д., и т.п. Выставил седло, вынос ( я привозил разной длины) . Всё зафиксировал на бумаге) . До весны я привыкал на станке, потом катался на улице. И вроде все нравилось... Потом купил новое седло, на котором расстояние между рельсами и седушкой отличалось. Длина рельс отличалась. Короче, после установки все настройки слетели))) Так как я начал самодеятельность))) Я встретил Евгения на Пяти кольцах. Рассказал о содеянном. Он сказал приезжай в студию, поправим... Но я так и не приехал... Достал картинку с его замерами, но здесь есть нюанс. Как мерял он, а как буду мерять я... ))) Короче, базу я понял. А дальше уже сам, по ощущениям и понятиям... Так что, ты не спеши! Вполне может получиться так, что тренер подскажет , плюс сам въедешь в суть... И будет тебе правильный самостоятельный байкфит!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, нет, тут уже оплачено. Сделаю байкфит на ORRO.
А префит по трековому велосипеду сказали в процессе байк фита определим.
Тренеры трековые заточены под трек.
А частные занятия с Костей Куперасовым тоже не хочу тратить на разговоры про ГФ, трек надо постигать.
Запишусь к Евгению, настрою посадку на орлёнке, поставлю до весны в кладовку.
А сам пока по треку повышиваю
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Частенько и в течении сезона немного подправляю по настроению то положение руля, то угол наклона седла. Человечье тело не железка![]()
2020АК103, правильно Олег говорит, не надо в байкфит, как в панацею уверовать. Совсем другое дело с головафитомШестигранник в карман джерси и тудым-сюдым, можно даже не затягивать сильно и в процессе езды подбирать положение. Главное, чтобы на треке метеоры не сшибли. А то по описанию в теме такое ощущение, что голова от звуков трека теряет способность трезво мыслить
![]()
Последний раз редактировалось NaamotaЯ; 02.12.2024 в 07:05.
По фото видно, что шипы на правой и левой ноге с разными углами! Это поправимо без всякого байкфита. И если «нижняя часть груди» уменьшится до весны, то посадка будет совершенно другая!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 02.12.2024 в 07:52.
После месяца на фиксе
обратно на свободный можно и не вернуться
ЗЫ . какой смысл что то подкручивать выбирая из кучи
Коллеги, я не спорю, поймите правильно.
Сейчас акция и пообщаться с Евгением стоит в два раза дешевле, чем летом.
Скажем так, я иду к терапевту, провести плановый медосмотр.
С такой же целью я договорился взять несколько уроков индивидуально у одного тренера, а групповые занятие у меня в другом клубе.
Больше общения, больше информации.
Вы поймите, я педали встегивать и выстегивать научился вчера.
И крутить одной ногой тоже)))
Вот это для групповой тренировки ок.
А вот работая с тренеров в 1+1 тратить на это время будет не эффективно.
Через 2-3 недели я останусь только в команде, налажу график занятий, фитнес, сайклинг.
И вот с нового года уже будет все яснее.
Мне байкфит за 10 минут провел наш товарищ с веломании. Просто написал в ЛС, что живет рядом и мы поехали с ним крутить.
Это было первое погружение в шоссе.
Потом Олег, потом заезды.
А теперь слоями надо укладывать базу.
И готовиться в ГФ))
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)