Oldmaniac, ты не помнишь как мы сюда попали? Прикольная графика!
Снимок экрана 2024-11-24 165038.jpg
Oldmaniac, ты не помнишь как мы сюда попали? Прикольная графика!
Снимок экрана 2024-11-24 165038.jpg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Спасибо Эдуард.Стартанул под 7-8 ватт/кг, тем более на старте холмик хороший и затяжной был. Пока в него взбирался - убежал ото всех. Дальше начал катить и ждать пока доберёт до меня народ, но народ не догонял. Я подумал, что дистанция небольшая и попробовать убежать нужно, что бы потом на финише не бодаться с доставшими меня (мало ли они бы там сзади объёдинились бы и катили сменами отдыхая под финиш и меня догоняя). Ну и пошёл в своём темпе. Что самое интересное - поглядывал на три/четыре места сзади меня. Gamer в той пачке бодался километров 6 вроде. Так вот, сзади двое тоже убежали и ехали интересно, трасса была холмистая со множеством небольших холмиков и спусков после них. Так вот они оба в холм залетали под 5/6 ватт на кг, а как начинался спуск просаживались (отдыхали) до 3вт/кг. Я выбрал немного другую тактику (особенно вконце на большом холме и спуске). В холмики заезжал не прижигая 4,2-4,5 ватт на кг и на спусках старался такую же мощность держать, в результате не сбивал дыхалку на резких ускорениях и рывках и более стабильно и побыстрее проезжал холмики. В конце, когда осталось 1,5км понял, что меня не достанут и ехал без рывков и финишных ускорений, но попытался продержать ровно 350 ватт (5,2 ватт/кг). Катнул неплохо. Все катнули неплохо. Всем кто участвовал - Респект!
Да, первый холм жал неплохо, думал лоси какие-нибудь будут жать 11 ватт/кг, но нифига. Да надо зарегаться, всё откладываю. Первую неделю декабря в отпуске буду - вот и займусь, зарегаюсь наконец. Вроде посмотрел сейчас везде в настройках - правильно FTP стоит. Ген ты где видел, что у меня стоит 250 ватт? Я всегда за реальные цифры, читерство в тренировках - не моё. Вес чуть подкорректировал, 68кг. стояло, на 1 килограмм легче стал, похудел.114444.jpg774444.jpg1732462984679.jpg
Последний раз редактировалось Sputnik-71; 24.11.2024 в 18:51.
Парни, ну вот что за фигня... Писал бы Иван я уже давно на говно изашелся... А тут читаю , офигиваю, но горжусь!![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)