На улице то больше 2х раз подряд одним и тем же маршрутом , в телепортацию проваливается , а то станке точно уснешь
На улице то больше 2х раз подряд одним и тем же маршрутом , в телепортацию проваливается , а то станке точно уснешь
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 21.11.2024 в 22:15.
Отож. Большинство воркаутов не более часа, даже с разминкой и заминкой. Максимальная эффективность.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Если крутить тренировку - то точно не уснешь.
Вот объемы, конечно, да - это разве что на спор.
Хотя есть знакомый триатлет, он зимой каждые выходные длинную по три часа крутит. Понять и простить![]()
Оцени мою тренировку в Strava: https://strava.app.link/UsB8IdrgIOb
Ну, как по мне - это уже ненормально.
Оутдорр я бы такое с радостью прокатил.
А так, индор разок катанул на два с половиной часа, больше повторять не хочется.
Zwift - Group Ride Tour of Watopia 2023 Stage 3 Long Route.png
Станок - офигенная штука, прямо рекомендованная. Не важно, на каком ты уровне. Во-вторых, отсутствие зависимости от погодных условий. Экономия времени - многим для покататься сперва надо 40 минут на машине ехать. Есть задания, которые на турбе просто проще выполнять - типа лютые интервалы или VO2 мах. Межсезонье - но, как сказал Passatizhi, понятия сезон быть не должно)))
---------- Добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------
Не у всех же горки есть)
7 часов - это жуть, конечно, с другой стороны, поставил цель и покатил) Без картинки, наверное, вообще нераеально, а тут крутишь, мир познаёшь![]()
HTFU
PASSATizhi, Все правильно, тоже весной со станка бодренько выкатываюсь с тех пор как приобрел интерактивный! Все сильно поменялось с времен тяжеленных советских роллерных, которые для разминки и постановки педаляжа использовались. А лыжи как средство ОФП хороши, но при наличии трассы "через дорогу перейти".
Те же лыжники не пересаживаются поголовно на велосипед летом, а уже с апреля наяривают на лыжероллерах!
Это почему же? Рельеф на тупом станке отрабатывать сильно проще, рельефа попросту нетДержишь одну мощность, вверх едешь медленнее, вниз быстрее, переключаться, как на смарте, не нужно
Всё так, стоит только захотеть. Сильно-сильно.
Лучше быть богатым и здоровым, но за неимением горничной...
Последний раз редактировалось kaarel; 22.11.2024 в 11:41.
Спасибо коллеги за советы и инфу по станкам.
Дело, как мне видится, не в цене. А в реальной эффективности купленного устройства. Купить, что бы он дома просто стоял... такая себе радость. Скорее дети на винтики разберут. Времени физически не хватает, плотность работы зашкаливает. А ещё есть семья. Они тоже хотят внимания и любви. ))))
У меня недавно случилась чуть ли не 2-х недельная пауза с ездой на лясике. Первую неделю я катал только на/с работу(ы), а это при всех раскладах максимум 17-18 минут в седле. А вторую неделю вообще не катал.
А далее в субботу выдались свободные пару часов. Я уже в велокомп вбил днищные данные по фпм и лактату... поехал в ЛО и офигел. Офигел от того, что без какого либо упарывания в пульс и самочувствие, по сути без ухудшения физической подготовки спокойно катнул 1,5 часа на 300 ваттах... свою обычную среднюю тренировку. И на следующий день выдалось время, и ситуация повторилась. А после тренек никаких синдромов усталости. Прекрасный вечер и крепкий здоровый сон.
После этого ещё больше призадумался. А нужен ли мне на короткий (зимний период) затишья станок, если на дистанции в 2 недели нет ухудшения показателей физ формы.
Может найти себе в районе сайкл и в период затишья по наличию времени ходить 1-2 раза в недельку на часик покрутить под какой нибудь звифт... оно наверное и дешевле обойдётся. И квартиру захламлять не придётся... призадумался.![]()
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 0 , гостей: 56)