Свисток ВТ-5 надо
https://market.yandex.ru/product--ad...29213578461183
Свисток ВТ-5 надо
https://market.yandex.ru/product--ad...29213578461183
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Олег, у меня часто такое бывает и особенно когда много гонщиков и что интересное у них тоже пропадает связь. Я за одним ехал и смотрю - то у него 4 ватта, а то на нуле . И у всех кто на трассе периодически пропадает связь. А бывает и все нормально пока крутишь педали. У меня два данные на нуле бывают , а пульсометр показывает.
Блин!! РЭБ работает на трассе!![]()
Последний раз редактировалось Rainbow23; 17.11.2024 в 05:54.
До элиты полшага.
Калькулятор Велосипедной мощности
https://www.omnicalculator.com/sports/cycling-wattage
Последний раз редактировалось P.V.; 17.11.2024 в 10:22.
Да нет, ехал спокойно и меня обогнали . Я чуть прибавил, а у него пропала связь и я приблизился и потом у меня сбой , а у него нормально пошло. Такое ощущение - в некоторых участках пропадает связь. Как у меня спутники пропадают, когда летаю на коптере.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Ребята я сейчас посмотрел мои поездки и кто у меня в друзьях . И смотрю у них где желтый значок и цифры , у меня нету . Но когда я ехал на время и полную трассу появились . Получается надо или полную трассу проехать и на время?
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
А у меня когда вставил правильно данные велика и датчики только стоят на велике и простой станок. В Звифт , если кручу педали как в Руви с нагрузкой - еду тише чем в Руви . В Руви 2 ватта, в Звифт 1,2 ватта.
Самое простое - вынести свисток поближе к станку. В идеале, повесить прямо на него. У меня были одно время проблемы с ANT+. Связь постоянно рвалась. Я купил свисток с большой антенной и с помощью удлинителя сунул его между спиц переднего колеса. Теперь связь теряется очень редко.
ЗЫ У меня никогда не было проблем с BT, ни на десктопе, ни на ноутах.
Станок Смарт Magrne T 110. Пока меня устраивает. Тихий. Слышно только шелест цепи и негромкий звук работающих механизмов. У меня роллеры, на разболтанных подшипниках громче.
Связь выпадала только вчера на ноуте. На смартфоне все работало четко. В отличаи от младшенького Т100 у него есть режим ERG, что очень необходимо и удобно для комфортных структуированных тренировок... Есть ли у него возможность в режиме симулятора сидеть на колесе у товарища с понижением мощности пока не проверял. Под горку можно бросить крутку, аватарка будет скатываться как положенно... При езде в пачке не вращать педали врядли получится... Не пробовал опять же...
P.S. Я покупал в Деспорте. Сплитом разбитым на четыре платежа по 9000 на полтора месяца, без переплат...
P.P.S. Продается без кассеты. Барабан только под шимну. Я поставил себе 10-ку Тиагру. С кампой подружилась!
Последний раз редактировалось ollegator5; 17.11.2024 в 15:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 1 , гостей: 12)