Какие покрышки взять? Schwalbe Hurricane 29x2.25 или Maxxis Pace 29x2.10? Последние стоят в три раза дешевле.
Помнится были раньше Maxxis Pace сильно мягкие, плывут по асфальту...
Какие покрышки взять? Schwalbe Hurricane 29x2.25 или Maxxis Pace 29x2.10? Последние стоят в три раза дешевле.
Помнится были раньше Maxxis Pace сильно мягкие, плывут по асфальту...
Абсолютно согласен. Две бб71 прожили на кантрийнике более десятки каждая. С грязью, бродами, реагентами и солёными водоёмами, 52 умирали за 3-5 тысяч. Но жили десятку на шоссе.
на удивление пара китайских кареток не из самых дешёвых оказались вполне живучими. Ну.. Не самых дешёвых, потому как основная используемая рама у меня нонче под стандарт бб386, не самая распространённая, видать, поэтому совсем простых вариантов нет. Тоже вон уже 9 походных и комьютерных тысяч прошла.
Ну если условная 52 стоит 5 денег, а 71 - 7 денег, но при этом 71 ходит вдвое больше, чем 52 - я выберу 71
Но в принципе, да.
Меня срамовский вал 30-28 тоже устал, оттого ушёл обратно в шиманы![]()
Ещё вопрос:
есть такие шатуны, с интегрированными бонками (так это называется, я правильно понял?), т.е. в лапе резьба, а от бонки нужен только болт, который закручивается в эту лапу.
шатун2.jpgшатун1.jpg
Глубина резьбы в лапе 7.5 мм. Толщина звезды 2 мм, толщина проставочного кольца, которое я хочу поставить для выравнивания чейнлайна, 3 мм, всего получается длина болта должна быть 12 мм? На сколько должен болт заходить в резьбу чтобы нормально держать звезду, не погнуться, не сломаться и резьбу не деформировать?
Последний раз редактировалось V310431; 14.11.2024 в 16:57.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)