Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3578
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Dmitrii80, 2 фото - это было/стало?
    Фото, зашло не в том порядке. Но да. Было стало. Втулка ко мне пришла с "уставшими" дорожками.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    краска для поршней на износах об пром-подшипник поверхности вала - убедительней
    (возможно даст боле "гладкое" врашение Системы и продлит эксплуатацию)
    Там вал, ушел на 3 сотки. Или выбрасывать, или гербалайф. 6 тыс. Пробег. Полет отличный.

Веломаньяк Аватар для Omega39rus
    Байк
    Trek Multitrack 7345 карболюминь+Sachs S7, MTB Trek+Sachs S7 на вертикальных дропах, Motobecane Concorde+Nexus SG7-R41, и ещё Ш3

Цитата Сообщение от Rixe Посмотреть сообщение
    Снова скажу о Своей S7 - я ей доволен, в сравнении с нексус интер 8 (у жены). На и8, до 4й прям разница чувствуется и в целом есть разница, и в накате. Даже жена заметила, хотя толком не проехала на S7. Возможно ш7 не сильно отличается от S7, я не ездил, но если такая же, то втихаря куплю и заменю с и8.
    Придётся озаботиться изменением соотношения звёзд. Это дело муторное, ногами чувствуется гораздо лучше, чем всякими калькуляторами. И крейсер на Ш7 совсем не на тех скоростях, которые удобны на Ы7, а на гораздо меньших. На шимане получается много скоростей с маленьким разрывом между передачами - но и маленьким общим передаточным. С тем же СЗ, как на Ы7 - шимана проигрывает Саксу. Да и вообще проигрывает. 244% против 303% - для ног это довольно существенная разница. Мне надоело это ковыряние, и Ш7 я совсем позабыл-позабросил, она на резервном туринге.
    Последний раз редактировалось Omega39rus; 11.11.2024 в 16:30.

Цитата Сообщение от ЕвгенийКН Посмотреть сообщение
    Хм . Если что, мы про А11 говорили.
    Пыльник, это металл. тарелка, что поверх правой пластиковой заглушки. А уплотнение в той заглушке конкретный сальник, две встречные манжеты.
    Я имел ввиду пыльник, который в Руководствах А8 и А11 называется "Dust cap A" и скручивается инструментом TL-AF10.
    ...When removing the dust cap A, engage the four tabs on TL-AF10 in the indentations on the dust cap A...

Набивать его/под него "солидола" (как сальник) не стоит
    имхо

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Самая большая шляпа в Альфине 8-это совершенно убогий подшипник в левойм конусе с пластиковым сепаратором.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Самая большая шляпа в Альфине 8-это совершенно убогий подшипник в левойм конусе с пластиковым сепаратором.
    Ball retainer (7/32" x 9) ?

Y36U98030 ?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Ball retainer (7/32" x 9) ?

Y36U98030 ?
    Да не знаю я номенклатуры этого подшипника...хочу поменять с металлическим сепаратором если есть такой.

Веломаньяк
    Байк

Бог знает когда писал. При первой переборке, замена на нексусовский подш. Этот пластик, тупо а руках крошиться.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Бог знает когда писал. При первой переборке, замена на нексусовский подш. Этот пластик, тупо а руках крошиться.
    Дима скинь номенклатурный номер именно подшипника нексус с металлическоим сепаратором.Ну или кто другой его знает.Альфиновский легко ищется в интернете тут в Норвегии...но я хочу стальной.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Дима скинь номенклатурный номер именно подшипника нексус с металлическоим сепаратором.Ну или кто другой его знает.Альфиновский легко ищется в интернете тут в Норвегии...но я хочу стальной.
    Ищущий, да обрящет. Вову доставай.

Веломаньяк Аватар для rendel
    Байк
    Diamant 247 + Alfine501

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось rendel; 13.11.2024 в 20:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)