ЮркЫй, настроение поднял) Возможно, снято так. Рост 170 же. Геометрия Шульца мной не понята(
ЮркЫй, настроение поднял) Возможно, снято так. Рост 170 же. Геометрия Шульца мной не понята(
Последний раз редактировалось Imfant_rat; 11.11.2024 в 14:35.
Подлиннее- это какой? 120? Есть 90x0° из старых запасов- его попробовать (Thomson Elite X4, ты ждал 12 лет, и вот твое время настало)? И так 60 сейчас установлен- на 10 см больше, чем в S-ке в стоке стоит. И руль от М-ки. "Дроп-бар МТБ"- так ведь Шульц БДК позиционирует, да? Я думал, что "МТБ"- ключевая аббревиатура здесь. Ну, т.е., фан, пересеченка и прочее йиихха!, но с прикольным хватом на баране. А длинный вынос в это не вписывается чет( Ну, в 2024 году, по крайней мере...
Ожидание версус реальность:
Sutra-ULTD-Review-Riding-Shots_6.jpg
500x500.jpg
А если 29-е колеса воткнуть, то еще и оверлап добавится (с 27,5*2,3 на узких ободах и в контактах всего сантиметр- полтора остается). Печаль, короче...
Да, импульс и вот это вот все. Но я не умею банник делать. Пока с коротким выносом удобнее разгружать перед. Впрочем, это все оффтоп. Поставил вынос 90.
Кстати, в Алиенбайке мне сказали, что у шульца мягкие петухи, которые могут гнуться при переключении. Правильно ли я понял? Просто проблема с переключением- до половины кассеты переключение идеальное, а когда до больших звезд доходит, то скачки начинаются и надо натяжение тросика ослабить. В Бисайкле сказали, что петух ровный и кассета (санрейс 11-51) ровная. Переклюк- L-twoo. Возможно, в нем дело. На МТБ шимановские хт стоят и таких проблем нет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)