Жесткий компаунд.Покрышки серии Марафон Плюс (Плюс тур,плюс мтб)-самые антипрокольные в мире,тяжелые,жесткие-но и имеют самый большой ресурс из всех покрышек на рынке...
Имею мнение что нужно иметь такие как базу-другие можно докупить по вкусу имея уже такие.Особенно они годны для утилитарных поездок и поездок на груженом велосипеде куда-то очень далеко и надолго.
Последний раз редактировалось мариуполь; 06.11.2024 в 13:21.
Они же пластиковые, жуть. И толстенные. Поэтому и не изнашиваются.
У меня даже не знаю уже сколько прошли. Лет 10 уже стоят. Первые два года катал на том велосипеде много, поэтому тысяч 10 точно набрало. А за последующие 8 лет по 2-3 тыщи в год.
Скорее от УФ развалятся, чем сносятся. Протектор все еще похож на новый.
Вообще то, мне лично больше нравятся Конти. Сейчас катаю на втором велсете (Surly), на Continental Contact 700C x 1.6". Несколько тур походов 8-10 дневных прошли, с общим пробегом 3200 км. На задней чуть заметен износ, а так, без проблем. Ни одного прокола, за это время. 90% асфальта, правда.
Очень хочется попробовать Continental Contact Plus SafetyPlus Breaker 700C х 1.75".
Так же, нравится https://www.tradeinn.com/bikeinn/en/...re/140559367/p. И не дорогая, и по отзывам Сергея Семкина, очень достойная.
Конти, при их антипрокольных технологиях, имеют относительно не большой вес. Только по последней ссылке Сontinental Ride Tour, вес около 900 гр.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 07.11.2024 в 11:46.
Так , а какой компаунд порекомендуете ? Или они все из компаунда эндуренс ?.. Протектор видно есть нескольких типов. А компаунд на рекламных фото не видно.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Может кто знает ссылку на табличку в которой можно посмотреть модель, компаунд, возможные варианты ширины данной модели итп.
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
И протектор отличается. Какие именно у Вас с каким протектором и какой компаунд ?
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
![]()
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Вся серия марафон плюс сделана с одинаковой резины...У меня марафон плюс тур.У друга марафон плюс мтб на горном велосипеде.У другого друга более сликовые марафон плюс.
Выбирайте по вкусу.Они одинаковые по материалу.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
Марафон ПЛЮС (а далее приставки по моделям-просто плюс,плюс тур,плюс мтб)
Последний раз редактировалось мариуполь; 09.11.2024 в 09:45.
мариуполь, а швальбе то знает что у них одинаковая резина на марафонах? И на мондиалях?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)