А я планирую поймать вас на пересечении с Ленинградкой...
Думаю, где-то через полчасика после старта вы там должны быть?![]()
А я планирую поймать вас на пересечении с Ленинградкой...
Думаю, где-то через полчасика после старта вы там должны быть?![]()
NEXTIE
От Живописной стартовали вчетвером, по пути присоединились еще 5 бойцов.
Приехали две девушки, что всегда праздник. Юля, сильная катушечница и опытный вело-водо-турист. Гонец Паша приехал с Ксенией, чемпионкой МТБ марафонов, от чего я, лично, оробел.
Нехарактерно-много сегодня чинили колеса. Сначала у Кости начала спускать бескамерка, три раза останавливались. Пока не поняли, что колесо пустое и не долили герметика ничего не получалось. Хорошо, что у Ксюши в машине был компрессор, без него компактными вело-насосами Костина покрыха не садилась на обод, т.к. почему-то не была к нему приклеена старым герметиком.
Потом еще три раза кололи камеры. Ксюша, кстати, оказалась своим парнем и лихо клеила чужие колеса, пока другие вставляли запаски и качали. Народ, переходите на бескамерку и следите чтоб внутри булькал герметик )
В Лосинке решили трейлы не отрезать и не пожалели. Местные ребята содержат их в прекрасном состоянии. Хотя потом на просеке все же попали в приличный говномес, проехал всё не выстегиваясь, но на грани.
Сразу после просеки, на асфальте, по морднику, отвалился Евгений. Он предупредил, что накатался и мы не стали к нему возвращаться, смущать вопросами.
Но остался другой Евгений, к которому я регулярно садился в автобус на заднее колесо.
ВДНХ красавица и опять вело-гостеприимна. Сцепили велосипеды замками и нашли столик внутри теплого фудкорта с видом на любимые велики. Это было прекрасно!
После обеда начало темнеть. Традиционно-раскисшую Тимирязевку ехали в сумерках, а Покру уже с фонарями.
Я приезжал домой в темноте только с чужих покатушек, когда электрички и тд и тп. Сегодня мне впервые не хватило выложенных утром из рюкзака фонарей.
Очень душевно провел день в прекрасной компании. Ехалось лучше, чем ожидал после командировки. Всю дорогу было тепло и сухо внутри.
По приборам:
Пройдено 83 км
Время в движении 4:33
Время остановок 2:22
Ср. скорость 18,6
Набор высоты 413 м
Стартовали в 10:30
Финишировали в 17:28
Трек (Отредактирован для дальнейшего использования. В Страве реальный, с глюками)
Strava (через VPN)
Друзья, прокатиться с вами было честью, спасибо!
Проезжавшие мимо мужчины в шапках остановились поздороваться.
Спросили - кто Борт-11? было неожиданно )
Ксюша своим компрессором спасает Косте покатушку
Когда жена - Золото:
![]()
Последний раз редактировалось Bort-11; 10.11.2024 в 11:13.
Митя, спасибо еще раз за отличный маршрут, в это раз он изобиловал новыми элементами и стал гораздо интереснее, трейл в лосином отдельное удовольствие. Надо в новом сезоне скататься туда специально покатать трейлы. Компания была замечательная, ехалось бодро, но и поломок и вынужденных остановок было не мало, но это дело случая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)