Вертеть головой тоже не особо осмысленно. Оглядываюсь только когда предстоит пересекать полосу движения автотранспорта перед поворотом направо или при перестроении. Иногда, когда слышу, что сзади через чур сильно пыхтит- шумит самосвал нетрадиционных размеров какой-нибудь. А в остальное время что головой крутить. Объедут - куда денутся.
Давали на пару недель какой то magene l50... какой то там.
Покатал в разных локациях. Не проникся его необходимостью. Когда отдавал радар владельцу, никакого дискомофрта не ощутил.
А вот когда нет велокомпа и не видишь скорости/пульса езды, вот там прям дискомфортик проявляется.
Скорее слишком переоценён.
В реальности, судя по отписавшимся, находится по важности на 3-х ролях, т.е. не так уж и нужен. И даже зеркальце заднего вида тоже.![]()
Элуктротачки нарочито шумят только до 30 км/ч, на скоростях выше 30 система AVAS отключается и слышен шум шин, но слышен он очень хорошо.
Два года на пылесосе BMW i3s отъездил.
На трассе меня мотоциклисты пугают.
Слышно издалека, но звук становится резко громче когда мы на одном уровне.
Не очень приятно.
Дорогой kaarel!
И глаза такие добрые-добрые!)))
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Получил велотруселя. Купил на зиму, но не теплые, а простые для станка.Что-то упаковка смутила меня размерами
Как так можно упрессовать велотрусы? 20241106_181940.jpg
Сохраняю интригу. Что там внутри. Распакую, сообщу.![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.11.2024 в 18:32.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А слышать-то что собрались? Машины тихие, асфальт хороший, шины не шумят - зато от ветра в ушах такой фон, что что-нибудь услышать можно, когда уже за спиной метрах в 10, буквально, то есть поздно. Ну если не как кот Леопольд крутить, а поактивнее. Писк радара - это чтобы на стреме постоянно, или на незагруженной дороге, чтобы булки не расслаблять? В принципе, да, наверное, чтобы поменьше башкой крутить. Где я пользу вижу - это с горы лететь по полосе и знать, что сзади кто-то подкрадывается, потому, как в позе зю отворачиваться от направления лишний раз ссыкотно.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Это может стринги зимние, не? в смысле упрессовать
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
А чо, нужен, не?
HTFU
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)