Хорошо, что здесь не клуб настоящих шоссейников, в нём мне бы точно не было места - езжу (точнее занимаюсь имитацией шоссейной езды по автодорогам т.е. читерствую) не в топталках со средкой меньше 30 км/ч на шоссейном велосипеде, хотя для таких скоростей достаточно тяжёлого МТБ. Вот только тяжок не могу найти, из под которого я должен периодически тявкать фальцетом, ибо недовольный жизнью дрищ... С двухдневной пятницей всех![]()
Тут иногда (!) при чтении постов возникает ощущение, что если ты сел на шоссейный велосипед, то у тебя возникает требование минимальной скорости, как на американских хайвэях. То есть ты не имеешь права ехать стабильные 25-27 в одно лицо, наслаждаться окружающими видами, а обязан упереться рогом и быть выше 30, обливаясь соплями и потом, иначе сдать аппаратуру и на гряземес (на котором на шоссе тоже делать нечего, а только переезжать из одних говен в другие).
Я не знаю, как для других, для меня шоссейник - это возможность ехать дальше, попутно, если маршрут повторяется, ставить и решать какие набудь персональные задачи - просто доехать, заехать в горку, заехать в горку быстрее, чем в прошлый раз. Я думаю, тут таких много, каждый в своей физической нише, но тон задают "разрядники", которых все бросаются успокаивать.
Загуглиг что такое "разрядники". Хоть знать теперь буду, на что равняются местные.
Не, ну белые, красивые... чо. )))
869269w.jpg
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)