Спасибо большое. не разглядел. По прочнее раму выбрал с ребрами жесткости, потому как, место крепления подседела часто трескается.
Вполне оптимально, я думаю по частям собрать велосипед, дабы растянуть финансы по мере появления денег. Дмитрий 73 предложил другой способ, занять денег у друзей, купить сразу, а потом отдавать денежку. Хороший вариант. Два специалиста, Змей 70 и Дмитрий 73. Почитаю их опыт еще. Молодцы!
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Почитал тут "спиритический сеанс" исповедь на тему - мучения в дешманским фэтом от .SPIRITUS 2X2,Утомился на 180 странице и уже пошли эмоции, ну сколько можно, читаю дальше, а там ребята тоже выссказали эмоции в русле, ну сколько можно. Оказали психологическую помощь участнику. надеюсь, вычитали все 190 страниц эмоциональных изливаний. ему стало полегче.
Полезный опыт, до меня самого дошло постепенно, что надо сразу брать качественные компоненты. Другой вопрос, чтобы внимательно разобраться в оных, чтобы вложить деньги с пользой и последующей радостью эксплуатации и радостью сборки велосипеда качественными компонентами. Благодарность опытным специалистам форума.
![]()
![]()