Блин, я в печали. Уже второй раз подряд загорается красная лампочка после часа рантайма в high![]()
Блин, я в печали. Уже второй раз подряд загорается красная лампочка после часа рантайма в high![]()
И тебя постиг китайский разбаланс. Ковыряй дырку.
А где рецепт? FAQ бы...
Добраться до центральной точки ЦТ (она со стороны выхода провода, см. фото) и померить напругу... На сбалансированном акб напряжение между ЦТ и выходом "+" должно быть = напряжению между ЦТ и выходом "-". Если напряжение != то выровнять вручную, разрядить одну строну и зарядить другую (я заряжал обычной народной зарядкой 1А).
Последний раз редактировалось Mutant; 06.11.2009 в 14:41.
ага, спасибо всем откликнувшимся, я уже ее расковырял![]()
Когда-то проходила инфо, что беспроводные велокомпы конфликтуют с любимой фарой. Сегодня понял, что у меня то же самое: если на фару подано питание (фара подсоединена к аккумуляторам), то велокомп не работает, стоит отсоединить - все ОК. Я помню несколько не вполне приемлимых (не реализуемых, шуточных, гигасложных etc) советов.
Вопрос: известно-найдено ли практическое решение? Или с фарой возить проводной велокомп?
Да, если важно расстояние от фары до велокомпа... оно никакое.
Наверное можно велокомп сдвинутьфара закрепляется на выносе.
Последний раз редактировалось amk; 07.11.2009 в 21:00.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Посмотрите 50 стр. Заказал такой драйвер, жду, когда придет поделюсь информацией. Если разнести, аккумулятор закрепить во флягодержатель а фонарь либо на гарилу вилки, на одну из ног, или на рулевую (вариант постоянного свете, без поворота), то работает. Но честно колхоз. Если разнести на руле и аккум. во флягод. все равно глушит. Так что надеюсь на новый драйвер. Пока лежит чудо фонарь без дела.
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Спасибо большое.
Проще купить проводной комп (тем более хотел с подсветкой...)
Кстати, если аккум конфликтует, то его-то можно унести далеко...
Да я еще все равно собираюсь делать разъемный блок без "драйвера" в аккумуляторе.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Такой http://www.kaiwholesale.com/ProductD...ProductId=7293
за 45 баксов?? :eek: Кетайцы ипанулись, он раньше стоил около 10 баксов, ошибка наверное. Красная цена ему не более $8 ибо примитивный, кривоватый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)