Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 89
+ Ответить
Страница 89 из 240 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Блин, я в печали. Уже второй раз подряд загорается красная лампочка после часа рантайма в high

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

А где рецепт? FAQ бы...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    А где рецепт? FAQ бы...
    Добраться до центральной точки ЦТ (она со стороны выхода провода, см. фото) и померить напругу... На сбалансированном акб напряжение между ЦТ и выходом "+" должно быть = напряжению между ЦТ и выходом "-". Если напряжение != то выровнять вручную, разрядить одну строну и зарядить другую (я заряжал обычной народной зарядкой 1А).
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Mutant; 06.11.2009 в 14:41.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

ага, спасибо всем откликнувшимся, я уже ее расковырял

Вот он, удлинитель питания:

но 300 руб и ждать месяц - дороговато за такую ерунду, найти бы подобное в местных магазах.

Когда-то проходила инфо, что беспроводные велокомпы конфликтуют с любимой фарой. Сегодня понял, что у меня то же самое: если на фару подано питание (фара подсоединена к аккумуляторам), то велокомп не работает, стоит отсоединить - все ОК. Я помню несколько не вполне приемлимых (не реализуемых, шуточных, гигасложных etc) советов.

Вопрос: известно-найдено ли практическое решение? Или с фарой возить проводной велокомп?

Да, если важно расстояние от фары до велокомпа... оно никакое.
    Наверное можно велокомп сдвинуть фара закрепляется на выносе.
    Последний раз редактировалось amk; 07.11.2009 в 21:00.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Когда-то проходила инфо, что беспроводные велокомпы конфликтуют с любимой фарой. Сегодня понял, что у меня то же самое: если на фару подано питание (фара подсоединена к аккумуляторам), то велокомп не работает, стоит отсоединить - все ОК. Я помню несколько не вполне приемлимых (не реализуемых, шуточных, гигасложных etc) советов.

Вопрос: известно-найдено ли практическое решение? Или с фарой возить проводной велокомп?

Да, если важно расстояние от фары до велокомпа... оно никакое.
    Наверное можно велокомп сдвинуть фара закрепляется на выносе.
    Посмотрите 50 стр. Заказал такой драйвер, жду, когда придет поделюсь информацией. Если разнести, аккумулятор закрепить во флягодержатель а фонарь либо на гарилу вилки, на одну из ног, или на рулевую (вариант постоянного свете, без поворота), то работает. Но честно колхоз. Если разнести на руле и аккум. во флягод. все равно глушит. Так что надеюсь на новый драйвер. Пока лежит чудо фонарь без дела.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Спасибо большое.
    Проще купить проводной комп (тем более хотел с подсветкой...)

Кстати, если аккум конфликтует, то его-то можно унести далеко...
    Да я еще все равно собираюсь делать разъемный блок без "драйвера" в аккумуляторе.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от jurion Посмотреть сообщение
    Посмотрите 50 стр. Заказал такой драйвер, жду, когда придет поделюсь информацией.
    Такой http://www.kaiwholesale.com/ProductD...ProductId=7293
    за 45 баксов?? :eek: Кетайцы ипанулись, он раньше стоил около 10 баксов, ошибка наверное. Красная цена ему не более $8 ибо примитивный, кривоватый.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)