Gravel mode on | Приключения гравийника
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 3027

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Комбинированный просмотр

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

А что это за покрытие у этих сёдел?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

ЮркЫй, какой-то полимер, нанесенный методом 3д-печати.

Насчет карбона в основе - скорее всего да. Седло от WB прошло уже больше 10К. Основа целая, покрытие тоже не продавилось и не разрушилось.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Вот прямо из угля эти седла? Тестером никто не щупал?
    Напечатанная часть - нет, конечно. Идея печати - создать цельную конструкцию с различной жесткостью. Насколько косоглазые придерживаются днной задачи, или они просто лупят соты - вот вопрос к
    Небесный, как к пользователю
    HTFU

Rule №5, так я выше уже говорил, у WB покрытие сделано хорошо и пережило проверку временем. Точно не хуже оригинального Specialized Mirror.
    У Ryet качество покрытия хуже. Дальше время покажет.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Rule №5, так я выше уже говорил, у WB покрытие сделано хорошо и пережило проверку временем. Точно не хуже оригинального Specialized Mirror.
    У Ryet качество покрытия хуже. Дальше время покажет.
    Я не про качество и долговечность. Я в плане именно различной жесткости по участкам - как это выполнено в косоглазием сидении? Тем более, если есть возможность сравнить с оригиналом

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Эт врядли. Угленаполненный полиамид, а то еще хуже АВС. Кстати РА в велоботинках вполне себе. Без карбопонтов.
    Есть полностью картонные - имеется ввиду несущая конструкция - но это, как правило, топовые в линейках. Про Али не скажу, они там любят клеить чтобы полегче, и потом это все успешно разваливается. А так - да, давят из полиамида, отлично работает, более гибкий, значительно более технологичный.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я в плане именно различной жесткости по участкам - как это выполнено в косоглазием сидении?
    Вроде есть разные зоны, но явно менее выражены, чем на оригинале. На самом деле это все абсолютно не имеет смысла, т.к. не влияет на комфорт. На Romin mirror я не мог без значительного дискомфорта проехать более 70 км за раз. Фирменная печать этому не помогала. С WB и 130 не такая проблема. Хотя после 100 уже от любого седла устаешь. Просто, на некоторых, можно еще ехать и потом на следующий день кататься, а на некоторых ищешь вариант слива домой )

Для меня лично, хороший показатель это кемпы в Турции. Там каждый день в течении двух недель много времени в седле с большими наборами. Пока, с относительным комфортом этот тест прошло только WB.
    Go out and ride!

На самом деле это все абсолютно не имеет смысла, т.к. не влияет на комфорт
    Вооот! Даааа!
    Пробовал все, до чего ручки жадные дотягиваются. Все принты Физика, Селле Италия, Спеша, Сан Марко. Вообще никак и нигде и никаким образом они не зашли, просто вообще не понимаю, нафига это все. Склонен думать, что просто появилась технологическая возможность, решили - а давайте чонить напечатаем! А вот, хотя бы и седло! Красиво, современно, дорого!
    Но многие ездят - вероятно, нравится. Так что с принтами, как вообще с любыми седлами, очень индивидуально.
    Кстати. качество - Физик мой любимый, у знакомого принтованное седло - 2 раза по гарантиии меняли - носик ломался. Именно носик, 15 мм, подложка полиамидная лопалась. ХЗ, каким образом и почему, но вот факт. На третий раз менять отказались)
    Хотя после 100 уже от любого седла устаешь. Просто, на некоторых, можно еще ехать и потом на следующий день кататься, а на некоторых ищешь вариант слива домой )
    Может просто своего единственного не встретили пока))) Что 100, что 130, пофиг, и на след день, и следующий) Но вы по грунтам, там, наверное, оттрясывает?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.10.2024 в 15:25.
    HTFU

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Хотя после 100 уже от любого седла устаешь. Просто, на некоторых, можно еще ехать и потом на следующий день кататься, а на некоторых ищешь вариант слива домой
    Учитывая, что ты ездишь быстро (т.е. эти 100 км - не так уж много часов в седле) и весишь немного - вангую, что поиск идеального седла продолжится. Так-то на подходящем жопе седле и по 8 часов в день можно ежедневно проводить в многодневке без страданий.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Но вы по грунтам, там, наверное, оттрясывает?
    У меня на грунтах наоборот жопа меньше отваливается, там же встаёшь постоянно. А на асфальте сел и сидишь по большей части.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Насчет карбона в основе - скорее всего да.
    Эт врядли. Угленаполненный полиамид, а то еще хуже АВС. Кстати РА в велоботинках вполне себе. Без карбопонтов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)