Скинь передачу , на под одного , а не под двух
Скинь передачу , на под одного , а не под двух
Не было б их, то отчего б шины так быстро стирались?.. Пол-жизни можно было бы на одном комплекте ездить (ну, если ты не школьник перетормаживающий)) и не злой эксримальщик, закладывающий маневры строго на пределе держака - в последнем случае, кстати, передняя шина трется быстрее).
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
В смысле?
Если это про тандем, то когда я на нем один, я логично еду на той же передаче, на которой езжу на обычном велике.
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.10.2024 в 16:16.
Offroadster, у тебя очень отдаленное представление о силах, действующих на велосипкд
Offroadster, ты хочешь чтоб кто-то с умным видом опровергал утверждения вида "луны сделана из сыра"?
Я хочу, чтоб кто-то с любым видом расписал простым и понятным подобным образом https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9528367, что он хочет сказать, или оппонировать. А не прикрывался глубокомысленной неконкретикой, и намеками на какую-то висящую в воздухе теорию.
Так тебе сказали, что про микропробуксовки это бред
Куда конкретнее блин? Я тебе ткнул на конкретное место в твоей простыне.
Или ты ждёшь подробный рассказ о всех силах, действующих на покрышку? Дык проще тебе учебник найти, чем нам его переписывать.
Последний раз редактировалось Совковельщик; 28.10.2024 в 22:42.
Про силу трения покоя кто-то до сих пор не знает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)