MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 568
+ Ответить
Страница 568 из 659 ПерваяПервая ... 68268368468518538558563566567568569570573578598618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 6585

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Николай скорее всего уже купил шульца т.к. в форум не заходит.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Николай скорее всего уже купил шульца т.к. в форум не заходит.
    Нет, не купил еще. Просто с интересом и некоторым удивлением читаю поворот темы, который можно обозначить как "Муирвудс и ЗОЖ". Проблема в том, что связаны они между собой чуть менее, чем никак - если принять как данность, что само по себе катание на велосипеде в удовольствие не способствует ни правильному питанию, ни похуданию.

Известный вело-блогер Валера Рогозин обычно худеет в своих путешествиях, а вернувшись домой, быстро набирает вес. Но вот он-то как раз освоил Мамкиного Любимчика, которого ему подогнали Шульцы. Он даже посвятил МЛ два видео и оставил весьма комплиментарные отзывы.

Что же касается Муирвудса, то на нем, как известно, в долгие трипы ездил только Ян Унгефуг aka Jan Zorg. Но он по профессии спортивный тренер, поэтому проблема с весом и ЗОЖ перед ним не стояла.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.10.2024 в 12:50.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Известному логкру дали его , велосипед, бесплатно. А Вы будете покупать за свои кровные.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Я не знаю как Вас уже отговаривать...

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Я не знаю как Вас уже отговаривать...
    Да я еще ничего не решил. Просто пришел к выводу в процессе наших разговоров в двух темах, что из реально доступного сейчас в Питере мне на замену Муирвудса (если решусь с ним расстаться) подходят только два велосипеда - Формат 5232 и Шульц MF. У Шульца чуть лучше навеска и немного странный внешний вид из-за вилки, но главное - это плюсовые колеса 27,5+ в стоке, которые дают чуть больше фана, чем 29-е с резиной 2.4, которая в стоке у Формата. Это я как раз выяснил экспериментально. Когда будет время, схожу к Шульцам и познакомлюсь с Любимчиком поближе.

Альтернатива всему этому - ждать, когда появится кто-то клёвое на Авито, типа Джамис-Дракона или Драконобойцы, причем моего размера. Но это вопрос удачи - и уже никаких гарантий на раму и вилку.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Известному логкру дали его , велосипед, бесплатно. А Вы будете покупать за свои кровные.
    Ну я же не могу всё бросить и отправиться на Памир, чтобы потом клянчить велосипеды у производителей. Иногда проще заплатить.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Да я еще ничего не решил. Просто пришел к выводу в процессе наших разговоров в двух темах, что из реально доступного сейчас в Питере мне на замену Муирвудса (если решусь с ним расстаться) подходят только два велосипеда - Формат 5232 и Шульц MF. У Шульца чуть лучше навеска и немного странный внешний вид из-за вилки, но главное - это плюсовые колеса 27,5+ в стоке, которые дают чуть больше фана, чем 29-е с резиной 2.4, которая в стоке у Формата. Это я как раз выяснил экспериментально. Когда будет время, схожу к Шульцам и познакомлюсь с Любимчиком поближе.

Альтернатива всему этому - ждать, когда появится кто-то клёвое на Авито, типа Джамис-Дракона или Драконобойцы, причем моего размера. Но это вопрос удачи - и уже никаких гарантий на раму и вилку.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Ну я же не могу всё бросить и отправиться на Памир, чтобы потом клянчить велосипеды у производителей. Иногда проще заплатить.
    С Вашим весом у Вас и здесь никакой гарантии нет.

Байк

С Вашим весом у Вас и здесь никакой гарантии нет.
    Ну я скажу, что вешу 119 кг - и будет гарантия.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Ну я скажу, что вешу 119 кг - и будет гарантия.
    А велосипед сколько весит ?

Байк

А велосипед сколько весит ?
    15,5 кг в стоке.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Моя серьезная психологическая проблема состоит в том, что я эмоционально привязываюсь к своим велосипедам - как и вообще ко всякому старью. Они для меня - своего рода машина времени: я вспоминаю свои ощущения прошлых лет, ностальгирую и медитирую. Продажа велосипеда - это для меня некоторая психологическая травма. Поэтому желание испробовать новые ощущения от нового велосипеда уравновешивается нежеланием расставаться со старым. Так и живемЪ.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 28.10.2024 в 19:05.

Пришло время испробовать длиннобазные конструкции

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

15,5 кг в стоке.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Моя серьезная психологическая проблема состоит в том, что я эмоционально привязываюсь к своим велосипедам - как и вообще ко всякому старью. Они для меня - своего рода машина времени: я вспоминаю свои ощущения прошлых лет, ностальгирую и медитирую. Поэтому продажа велосипеда - это для меня некоторая психологическая травма. Поэтому желание испробовать новые ощущения от нового велосипеда уравновешивается нежеланием расставаться со старым. Так и живемЪ.
    Плюс одежда и гарантии нет.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Вы пока год на шульце не отездите ничего не продавайте. А то будет как в теме фаусто коппи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)