Покататься до покупки . Проехать хотя бы 18 км.
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
У меня сейчас Peugeout pro team. На покрышках maxxis icon 26 2.2 спереди и schwalbe billy bonkers 26x2.25. И еще из 26-х vsf tx 400 в стоке на покрышках маратон мондиаль. Эти велосипеды на 26-х покрышках хорошо едут по трасе, по обочине. А на грунтах Онм не выезжают из глубоких ям, а хотят рыть глубже. В отличи и от тогоже ММВЗ на покрышках schwalbe bia apple 28*2.35 и specialized daily на покрышках cst 28*1". Думаю это связанно с окружностью автомобльных олес которые создают эти выямки в грунте. Не знаю как 24-тые, а 26-тые по моему едут только по ровному покрытию. А ямы, глубокие округлой формы пытаются не проезжать, а углублять. Вот ммвз он прямо вылетал на вершину, его выбрасывало как пружину. Жаль давно я на нем не ездил. Проблемы с кареточным узлом.
---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------
Может тестовые есть в магазинах или на складах. А то под Ваш вес мало кто решится дать свой велосипед.