Последний раз редактировалось SupraSan; 22.10.2024 в 11:16.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Здрасте, похоже проблема с понимание термина "туннель". Так узко и с такой резкой границей автосвета в принципе нет. Да и в велосвете не могу припомнить до МШ. Даже народки с гладким рефлектором дают более мягкую границу, да и пятно пошире.
Похоже, ты только в городе с фонарями ездишь и не понимешь про что речь. Проблема возникает в полной темноте и особенно на грунте, через час мельтешения пятна хочется оторвать и выбросить.
У меня сейчас широченный свет с стг, резкая граница только внизу - туда не смотришь и то раздражает этот переход.
Мне как раз вчера такой повербанк приехал.
Не смотрел ещё, что там за чип. Если там не АТшка, то не буду заморачиваться, потому что нет потребности часто менять яркость ближнего, буду по большей части на максимуме ездить. Главное, что дальний одиночным нажатием выключается, остальное не так важно.
Да, в городе с резкой СТГ вообще никаких проблем нет, а в лесу нужна периферийная засветка, пусть и слабая, иначе сильно глаза устают. Проехать на шоссере сквозь тёмный лесопарк ещё норм, а целенаправленно и надолго ехать в лес с таким светом, как у МШ, не хочеттся.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Кому то надо подучить физику)) то, что на фотках граница отрезана ножом, не значит, что в реальности так же. Всё видно и по краям. Просто это не нужно в принципе. Ширина в зоне нужного освещения луча в 2 автополосы, полностью адекватна
SmartSelect_20241022_113954_Gallery.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось stronge; 22.10.2024 в 11:48.
Да анекдот в тему. Продают фару с цивильным светом, но периодически набегают хейтеры из леса, и громко так кричат, мол хрень всё это, для каток вне цивилизаций))) это как обвинять шосера в нежелании катать ендуро. Проблему в езде на фотке не вижу. Много ночей уже откатал с 1700. Ничего выкинуть не было желания
А 4х глазый етот странен. На 35 руль его не повесить. За гопро тоже не повесиш
PASSATizhi, Здесь много кто писал, что МШ идеальная фара для всего, в том числе для МТБ, в том числе для трейлов. А я пишу, что МШ - отличная фара для шоссера, но на МТБ можно и нужно лучше. Я просто изначально хотел МШ на шоссере и на найнере использовать, но она оказалась не настолько универсальна.
Подвесных вариантов, вроде, и так много.
Так катаются в основном аки удавы. Не спеша, почему бы и нет. Особливо если фара вообще покупается как единственная. Лутше одна хорошая дорожка с которой иногда не комфортно в лесу, чем одна лесная для движа по местным паркам))
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)