у меня на Ребушке SL стоит железная заглушка) Во внутрь надо вставить шестигранник на 2.5мм чтоли, и можно регулировать Фулгайт)
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предудущее сообщение было в 02:05 ----------
вот у меня так http://www.chainreactioncycles.com/I...al/40001-2.jpg
фишка в том, что родное колечко выглядит идеально, никаких повреждений, возможно (незаметно) только растянулось немного, потому и пропускает, а теперь я представляю себе картину что покупаю наше кольцо, котрое изначально 100% будет отличаться от дюймовых размеров рок шокса, опять же будет протекать....поэтому хочу из инета, но по запросу Rock Shox O-ring ничего путного не вылазит (
*ушол экспериментировать с нашими кольцами*
"Наши" кольца многие не то что не уступают RS, бывает и превосходят - не дубеют на холоде, например. Тут важен кроме размера еще и материал.
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
Залил по глупости в тору моторного масла, в демпфер синтетики 5w, в штаны минерального 15w. Придётся перебирать и лить нормальное вилочное масло или и так потянет?
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
Не мучайся, если ты из Москвы приезжай заменю, стоить будя не дорого, контакты в подписи, колечки эти не совпадают с ГОСТом, найти сложно
В штаны может еще и нормально, но вот в демпфер не оч хорошо на колбасне должно вспениваться и по идее будут глюки, но хз конкретно какие, такого не делал, проверь расскажешь
Я вот до фига перебрал этих вилок но как то статистически не помню в каких моделях есть резинки в каких нет это по моему связано с тайнами конструктива, так как допустив на некоторых ребах они есть на некоторых нет, есть предположение что они есть на короткоходках (аля 80 мм, где есть больше риск пробить вилку,
в большинстве случаев нет, так что не напрягайся.
Кстати может кто поделится опытом, в каких случаях их кладут туда
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)