Цитата Сообщение от r6a.r6a Посмотреть сообщение
К этой фразе нужна фотка бедра
Может, лучше на весы встать? :D

Тут все сложно. Предыдущая цепь XT проходила больше 2 тысяч км без нареканий. Потом я за две недели в Крыму порвал другую ХТ раз пять, не меньше, и это 1 тысячи км не было. Прочитал, что Найсфорус хорошо отзывается о цепях ХТР, а он тоже не кантрийного телосложения Попробовал - хоть в горку танцовщицей, вилка гуляет, цепь ни разу не порвалась.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
На таком веле должны стоять другие рога!

Объясни почему так отзываешься?
Рога я поставил первые попавшиеся, не побрезговал. Конечно, при возможности я их поменяю на что-то другое.

Почему Shimano не нравится, я так скажу. Катался на X.9, XT, сейчас ХТР этот - ну не хочет Shimano по грязи переключать так же четко, как SRAM. Причем не в манетках дело, у меня X.9 вообще стоял с дешевыми SX4. Переключает задумчивей гораздо, цепь пожевать может. Я думал, на Осеннем Марафоне с этими чудесами посреди дистанции останусь :o

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предудущее сообщение было в 01:46 ----------

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
тока седло, вынос, рога - уг чугуниевое и некрасивое седло сюда просится карбоновая досочка, вынос - любой нормальный кантрийный (фса, истон, контролтек и пр.), рога покороче, можно алю. подседел тоже мож сменить, если граммы парить начнут
ну а колеса со временем придут... эт дело наживное

интересно, а какой у владельца рост, что 20`рама+120 вынос+туриковские рога?
Седло в процессе подбора, это не конец. От "доски" только что избавился, правда, не от карбоновой.
Вынос - какой был на момент сборки, увы, знаю, что он тут не совсем в тему.
Про рога вроде написал.

О владельце - рост 177, вес не кантрийный, 85 где-то, или около того, я вообще на шкафчик похож, если кто живьем видел.