переключатель WHEEL TOP EDS OX ** Derailleur - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: переключатель WHEEL TOP EDS OX ** Derailleur

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Как под камаз улетите, потому что электроника ступила, тогда задумаетесь о нужности.
    В таких системах нельзя использовать Блутуз, нужны реалтаймные протоколы Zigbee, Z-wave, BlueRobin, да хотя бы ANT+
    А у shimano sram что там промеж компонентов у исключительно беспроводных версий?

А именно по 2-й версии (WHEELTOP EDS OX2.0, с несъемной батареей и диапазоном от 3 до 14 звезд) есть отзывы?
    Там как минимум как будто надежность Bluetooth-соединения пофиксили...

У меня сейсас такая на твитторе стоит(на греволе). Работает отлично, пока не сдохла, но грязи хлебнуть не успела еще. Но у меня и со старой проблемм не было, пока от воды не сдохла.
    Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D

darkening, манетка приказала долго жить или сам переклюк? Новая отличается хоть чем-то?

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    сам переклюк?
    сам переклюк, в него вода попала и появился саморазряд. мне его по гарантии поменяли(весь комплект) и я его новым продал.

зимой купил твиттер гревол. на нем этот EDS уже был, пистолеты шоссейные перклюк вот новый МТБ.
    Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D

случайно наткнулся на озоне

2 версия с длинной лапкой
    22 тыр

https://www.ozon.ru/product/wheel-to...s_search=false

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от Dreamsthinker Посмотреть сообщение
    А именно по 2-й версии (WHEELTOP EDS OX2.0, с несъемной батареей и диапазоном от 3 до 14 звезд) есть отзывы?
    Там как минимум как будто надежность Bluetooth-соединения пофиксили...
    Есть такая, откатал с десяток заездов пока, в настройках режим "обычный", не "гонка" (вроде в нем он больше жрет, а смысла я не понял). Иногда пропускает сигнал и не переключает, обычно в тех же местах где и беспроводные наушники тупят, я хз что это такое, то ли какие то глушилки, то ли направленный сигнал сильный забивает эфир, может провода. Блютус он же вроде как псевдо-шум в своей базе.
    Но мешает не сильно, и это гораздо меньшая боль, чем от прыгающей цепи при переключении. Ну не щелкнуло - кликнул еще разок, делов-то. Зато переключается ВСЕГДА четко и очень быстро.

Для моего сценария переклюк годный, решил проблему устающего пальца от механники + тонкая настройка дает спокойно пользоваться китайчатиной, мне лениво заморачиваться вот в эти 3 цепи и прочая, проще раз в пару сезонов брать новый комплект с али, в процессе меняя цепь как подрастянется. Вот на найнере погонял и для фета тоже решил взять, вторая версия с несъемным аккумом и клатчем вроде как пока вызывает доверие.
    Катаюсь в Раменском на всем что катится.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)