А именно по 2-й версии (WHEELTOP EDS OX2.0, с несъемной батареей и диапазоном от 3 до 14 звезд) есть отзывы?
Там как минимум как будто надежность Bluetooth-соединения пофиксили...
У меня сейсас такая на твитторе стоит(на греволе). Работает отлично, пока не сдохла, но грязи хлебнуть не успела еще. Но у меня и со старой проблемм не было, пока от воды не сдохла.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
darkening, манетка приказала долго жить или сам переклюк? Новая отличается хоть чем-то?
случайно наткнулся на озоне
2 версия с длинной лапкой
22 тыр
https://www.ozon.ru/product/wheel-to...s_search=false
Есть такая, откатал с десяток заездов пока, в настройках режим "обычный", не "гонка" (вроде в нем он больше жрет, а смысла я не понял). Иногда пропускает сигнал и не переключает, обычно в тех же местах где и беспроводные наушники тупят, я хз что это такое, то ли какие то глушилки, то ли направленный сигнал сильный забивает эфир, может провода. Блютус он же вроде как псевдо-шум в своей базе.
Но мешает не сильно, и это гораздо меньшая боль, чем от прыгающей цепи при переключении. Ну не щелкнуло - кликнул еще разок, делов-то. Зато переключается ВСЕГДА четко и очень быстро.
Для моего сценария переклюк годный, решил проблему устающего пальца от механники + тонкая настройка дает спокойно пользоваться китайчатиной, мне лениво заморачиваться вот в эти 3 цепи и прочая, проще раз в пару сезонов брать новый комплект с али, в процессе меняя цепь как подрастянется. Вот на найнере погонял и для фета тоже решил взять, вторая версия с несъемным аккумом и клатчем вроде как пока вызывает доверие.
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)