покажи мне новый топовый вел на шимане? Весь топ на сраме, а некоторые рамы сразу делают только под беспроводное переключение, ну что ты как ребенок
Пока шимана спала, срам (с дочерними компаниями) сделал целый комплекс связанных между собой беспроводных девайсов - демпферы в вилке/амморте - мощемеры - переключатели - дропперы
В шоссе наверное соглашусь что позиции шиманы до сих пор сильные.
Но в МТБ она слила топ. Шимано это бюджетные железки для бюджетных великов
+ шитмана плохая, потому что органичивает онлайн продажи.
олимпиаду, чемпионат мира и кубок мира в КК выиграны на шимане
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
срам тоже это делает
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
важна не идея, а реализация.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
УЖЕсколько лет назад у шиманы свой мотор появился?
ну, появился у срма свой мотор и? переключение под нагрузкой все равно у них не работает, иначе бы не отключали мультипереключение.
Автоматического переключения нет.
ПЕреключения без вращения педалей нет.
Шимана топ, срам.. название за себя все говорит![]()
так нету у шиманы реализации
если взять ебайки - такая же история, в топе сейчас dji и bosch + срам свое выкатил. шимана отстает
думаю еще пару лет и шитмана будет максимум деор делать для стран 3 мира
Но фанаты могут думать что угодно - рынок показывает что топовые решения - срам онли
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Я же говорю - обнови методичку - есть
Спорить с фанатами шитманы было бесполезно еще во времена 9 ск, а тут еще более клиника
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)