Хорош, да. До ковида рамы даже даже дорогих моделей Сюрли стоили каких-то вменяемых денег. Сейчас их снова можно привезти - но уже по цене, превышающей титан. Я бы сказал, что эти шашечки не стоят своих денег - да только из разумных альтернатив - один Blacksnow Wolhv, который, во-первых, на нашем рынке покамест один такой; а во-вторых, с Крампусом даже рядом не стоит.
---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
1) Согласен. Но людям из первой группы на этой искренне плевать. Из практических аргументов - тут плохо то, что никакой гарантии и обратной связи.
2) Судя по отзывам, Шульцы предоставляют некий начальный уровень навески, на котором можно поначалу вполне себе кататься без жести, а потом постепенно апгрейдить детали. Но можно и купить фреймсет отдельно. И вот тут мнения расходятся кардинально: кто-то презрительно фыркает, а кто-то на таком фрэймсете собирает кастом на полмиллиона - и счастлив. Выше уже кто-то писал, что не видит принципиальной разницы между рамами Щульцов и рамами Сюрли: для некоторых это всего лишь разновидности трубопроводного хлама.
3) Вот это уже по теме поста - спасибо! Жуликов мы, конечно, осуждаем: значит ли это, что мы не будем покупать их продукцию, даже если окажется, что она ничем не отличается от оригинальной? И тут ведь не то, что в случае с крадеными велами, которые покупать просто нельзя, поскольку это косвенное соучастие в краже. Тут, скорее, неизбежная гримаса капитализма, когда сворована идея, но не сам конкретный велосипед.
Лично мне было бы неприятно ездить на велосипеде с такой специфической историей. Просто потому, что от велосипеда мне нужны исключительно позитивные эмоции, а тут какая-то мутная история. А кто-то назовет эти ощущения пустыми комплексами, от которых следует поскорее избавиться.
Ну а мне прежде всего интересна мотивация как безразличного, так и отрицательного отношения к подобным вещам.
https://sun9-60.userapi.com/impg/Dlt...744&type=album[/QUOTE]
Что может быть хорошего в карго-велике? Еще бы мешок с картошкой прикрутил к раме ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)