черная обмотка и седло выглядели бы куда лучше
хорошо что не миг-15!
аналоги прогресса стоят 20-25
черная обмотка и седло выглядели бы куда лучше
хорошо что не миг-15!
аналоги прогресса стоят 20-25
Последний раз редактировалось f1rstx; 15.10.2024 в 19:40.
За какое такое?) Цены средние, дизайн никакой/скучный, бренд новоиспеченный и при том, что российский - цены задирает будь здоров. Любой шмот посмотреть - цена, как у западных А-брендов. Повторюсь, завезенный и сильно завышенный по цене спешовский экип стоит примерно столько же. Так еще, если посмотреть на фото с сайта с примеркой от моделей - размер скачет у каждой модели и выглядит иначе. Заказывать такое - сплошная лотерея. Абсолютно непонятно, как человек с ростом под 1,90 м может надевать короткую джерси в размере М, которая ему подходит при этом. Что и как они там шьют.
Как по мне, если и покупать топовую резину, то однозначно с цветными боковинами - в большинстве случаев это сильно украшает байк и смотрится интересно. Езжу на молочно-желтых GP5000 - не заморачиваюсь вообще на счет мытья. Обмотка загрязняется примерно раз в неделю, отмыть не так уж и трудно. Смотрится тоже отлично.
Вообще ни разу не лучше. И лишний раз "зачернять" байк - это дурной тон ИМХО
Понятное дело, что практичнее так...
Последний раз редактировалось slippery road; 15.10.2024 в 19:45.
размер вообще не скачет, не знаю ни одного человека, который не попал бы в размер по гайдлайнам с их сайта. У нас уже человек 10 в нем катает.
обычный минимализм, как у всех
как изношу свои танволы - возьму с черными боковинами и XTR-роторы взамен белых XT .
![]()
шта?
это красиво?
Последний раз редактировалось f1rstx; 15.10.2024 в 19:50.
Ну, тут и правда полностью черные покрышки просятся. Цвет рамы уж больно специфический (хоть и интересный).
XTR-роторы - это RT99 радиаторные чтоли? У меня такие.(( Даже не знаю, зачем купил такие. Как-то все само на радостях произошло при покупке карбоновых колес. А сам теперь хочу черные RT-900, но жаба душит.
Кстати, эти XTR роторы просто адски гудят, как намокают. Даже, когда влажность сильно повышается и например туман, сразу гудеть начинают.
Ты был в какой то другой Италии
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Hold my beer
https://ixbt.photo/photo/117696/6785...Lt/1662278.jpg
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)