При установке ТПУ, кроме обычной аккуратности, какие-нибудь хитрости есть? Связываться с ними не собирался, но подарили камеру, думаю возить в качестве запаски.
При установке ТПУ, кроме обычной аккуратности, какие-нибудь хитрости есть? Связываться с ними не собирался, но подарили камеру, думаю возить в качестве запаски.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
IMG_6434.jpg Классно покрутил на станке под немецкий видеотрек дороги в Кельн. Как раз новая подставка под планшет приехала!
Советую попробоать самому. У всех разный опыт... Я например долго переписывался с продавцом, так как у меня не держал давление обратный клапан. Я качаю туда, а он выпускает обратно в насос. Выяснил, что он начинает запирать, когда давление в камере достигает олколоэксплуатационных значенийНо для этого нужно пое-тся
Ещё у одной сразу начало травить возле соска.. Короче, забил и забыл про них ...
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Простая. Если есть тестовые седла, то оставляешь залог ( кажись 5000р) , катаешься на седле несколько дней. Потом возвращаешь.
Мне Павел как-то разрешал прокатиться "вокруг магазина", предварительно обмотав рельсы изолентой, чтоб не коцать. Но это уже личные отношения!
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.10.2024 в 13:25.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)