Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 306
+ Ответить
Страница 306 из 455 ПерваяПервая ... 6106206256276296301304305306307308311316336356406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 4548

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Да ситуация-то стандартная: покатал на прокатном МТБ с зубатой резиной, пересел на вел с резиной без выраженных боковых шипов, попал в колею, попробовал из неё выехать, переднее колесо соскользнуло с борта колеи, прилёг на бок.
    Кто виноват? Конечно велосипед!
    и немног блогеры, которые про грэвел для пересеченки заливают
    но совсем немного - своя голова надо думать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    Не, понятно, что виноват чел. Мало опыта, мало физических нагрузок (сидит дома, кодит), но с большей долей вероятности на палке такого бы не произошло. Но могло произойти другое, конечно)
    Может ему начать с " Мишки" , с приставными боковыми колёсиками который? Хотя и там при желании свалиться можно...
    Да, вроде ж нигде не скрывается,что для гревела нужно побольше скилла. А ещё подбор ростовки более точный. В идеале - освоить контакты и бескамерки ( а вот недавно стало понятно, что и калькуляторы давления тоже лучше потыркать хоть разок). В общем - история не для всех. Это как есть линеечка, которой в первом классе все умеют,а есть штангенциркуль и микрометр.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Может ему начать с " Мишки" , с приставными боковыми колёсиками который? Хотя и там при желании свалиться можно...
    Да, вроде ж нигде не скрывается,что для гревела нужно побольше скилла. А ещё подбор ростовки более точный. В идеале - освоить контакты и бескамерки ( а вот недавно стало понятно, что и калькуляторы давления тоже лучше потыркать хоть разок). В общем - история не для всех. Это как есть линеечка, которой в первом классе все умеют,а есть штангенциркуль и микрометр.
    Аж страшно стало.
    Можешь поездить на узкой палке, получишь те же "уникальные" скиллы.
    Сколько лесов проехано на гибриде с 35 резиной, на палке 500. оказывается это не для всех. А, все же дело в высоте каретки

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Аж страшно стало.
    Сколько лесов проехано на гибриде с 35 резиной, на палке 500. оказывается это не для всех. А, все же дело в высоте каретки
    На одном мтб когда палку обрезал до 560, то в первом же выезде в лесу чуть не навернулся с узкого мостика.
    Опыт конечно же нужно накатывать на разных великах.

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    На одном мтб когда палку обрезал до 560, то в первом же выезде в лесу чуть не навернулся с узкого мостика.
    Опыт конечно же нужно накатывать на разных великах.

Но тут же речь о каких особых скилах для езды на ригиде с бараном.
    Может еще умение пересекать рельсы на двуколесном транспорте записать в особые скилы?

А, все же дело в высоте каретки
    Точно, при достаточной высоте каретки тип велосипеда не важен, если речь не о спорте)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

На найнере я когда берусь за руль у выноса, рулить вообще невозможно, и равновесие держать тоже проблематично. А вот на шоссере я спокойно еду и полноценно рулю, держась у выноса, могу даже руки за спину убрать, ничего не меняется, вел просто едет как по рельсам. А гревел таки в 100 раз ближе к шоссеру, чем к МТБ с прямой палкой. Так что у упавшего проблемы были с резиной и общим уровнем скиллов, но не с бараном.
    Я на МТБ с рейс кингами спереди тоже на выезде из канавы падал, если что, знаю, о чём говорю...
    Последний раз редактировалось stronge; 08.10.2024 в 23:13.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от NeverDie Посмотреть сообщение
    Точно, при достаточной высоте каретки тип велосипеда не важен, если речь не о спорте)
    дело больше в руле и посадке
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

На найнере я когда берусь за руль у выноса, рулить вообще невозможно, и равновесие держать тоже проблематично. А вот на шоссере я спокойно еду и полноценно рулю, держась у выноса, могу даже руки за спину убрать, ничего не меняется, вел просто едет как по рельсам. А гревел таки в 100 раз ближе к шоссеру, чем к МТБ с прямой палкой. Так что у упавшего проблемы были с резиной и общим уровнем скиллов, но не с бараном.
    Я на МТБ с рейс кингами спереди тоже на выезде из канавы падал, если что, знаю, о чём говорю...
    Ну здесь надо смотреть как сидишь, какая база может еще в чем вопрос.
    У меня на мтб езда "без руля" норм происходит, ничего не виляет. держать мтб руль у выноса вполне норм, как смена хвата или езды по асфальту длительной да еще против ветра.
    Гибрид, же с фактически нынешними гревельными углами и рулем поуже, на ходу как раз чувствуется более острым и дерганым.
    Пересаживаясь с одного на другой разница в управлении явная.
    Бывали тупости типа попытки заехать на бордюр, да еще мокрый, под острым углом.
    Но все же хотелось услышать про более высокие умения при нормальной езде на баране.
    Умения прыгать по ступенькам и перилам, трамплины и остальные трюки - тут понятно.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Может ему начать с " Мишки" , с приставными боковыми колёсиками который?
    Велосипедная тема закрыта) Максимум что будет - велотренажер

На найнере я когда берусь за руль у выноса, рулить вообще невозможно, и равновесие держать тоже проблематично. А вот на шоссере я спокойно еду и полноценно рулю, держась у выноса,
    длина выноса разная, гео

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)

1. SZTS,
  2. bwn,
  3. Gits