Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Может ему начать с " Мишки" , с приставными боковыми колёсиками который? Хотя и там при желании свалиться можно...
Да, вроде ж нигде не скрывается,что для гревела нужно побольше скилла. А ещё подбор ростовки более точный. В идеале - освоить контакты и бескамерки ( а вот недавно стало понятно, что и калькуляторы давления тоже лучше потыркать хоть разок). В общем - история не для всех. Это как есть линеечка, которой в первом классе все умеют,а есть штангенциркуль и микрометр.
На найнере я когда берусь за руль у выноса, рулить вообще невозможно, и равновесие держать тоже проблематично. А вот на шоссере я спокойно еду и полноценно рулю, держась у выноса, могу даже руки за спину убрать, ничего не меняется, вел просто едет как по рельсам. А гревел таки в 100 раз ближе к шоссеру, чем к МТБ с прямой палкой. Так что у упавшего проблемы были с резиной и общим уровнем скиллов, но не с бараном.
Я на МТБ с рейс кингами спереди тоже на выезде из канавы падал, если что, знаю, о чём говорю...
Последний раз редактировалось stronge; 08.10.2024 в 23:13.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну здесь надо смотреть как сидишь, какая база может еще в чем вопрос.
У меня на мтб езда "без руля" норм происходит, ничего не виляет. держать мтб руль у выноса вполне норм, как смена хвата или езды по асфальту длительной да еще против ветра.
Гибрид, же с фактически нынешними гревельными углами и рулем поуже, на ходу как раз чувствуется более острым и дерганым.
Пересаживаясь с одного на другой разница в управлении явная.
Бывали тупости типа попытки заехать на бордюр, да еще мокрый, под острым углом.
Но все же хотелось услышать про более высокие умения при нормальной езде на баране.
Умения прыгать по ступенькам и перилам, трамплины и остальные трюки - тут понятно.