В общем нашел самый оптимальный, дешёвый и колхозный метод защитить фонарик от мороза.
Шерстяной носок.
- 20 в среднем.
Ужос. Для меня, конечно. В -20 только на транспорте или пешком. На велике совершенно не комфортно. Я только до ~ -10 катаюсь. За две зимы, быстрого катания, а не прогулок, проверено полное отсутствие минусов или чего либо мешающего работе фонаре. Сначала это был фонарик на съёмной 18650. В прошлую зиму CBL1600. Никаких защит и подобного не требовалось. Правда режим работы фонаря у меня около 30 минут в день. В выходные чуть дольше.
Ну если посмотреть на зимние вечера прошлого года, я видел много курьеров на электровелосипедах. У них фонарики работают в сильный мороз.
Я просто такого склада ума, что если что то можно сделать получше, то ищу способ.
У меня есть недорогие фонарики китайские до 800 рублей. Но качество их освещения меня не устраивает.
Вот хотел приобрести хороший свет. Не экономить на этом. Но вот испортить недешевые фонари сильным морозом не хотелось бы. Поэтому и заморачиваюсь с возможностью как то сделать хороший свет и по возможности максимально его обезопасить от внешней среды.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)