Торчок на малом круге в Крылатском.
Владеет ли кто-нибудь информацией, какой у него максимальный градиент?
Торчок на малом круге в Крылатском.
Владеет ли кто-нибудь информацией, какой у него максимальный градиент?
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
у меня Mavic на ГФ дает макс 9%
Сама уникальность
Неужели девять процентов там?
Мне всегда казалось, что больше...
(c) Campino
Моя Sigma тоже 9% показывала.
Если действительно там 9%, то раскрывается весь кошмар, скажем, такого:
"Вашему вниманию Жю-План: ВЫСШАЯ КАТЕГОРИЯ СЛОЖНОСТИ! 11,7 kм подъема, средний градиент - 8.5%. Вершина горы находится на высоте 1691 метра.Максимальный градиент - 10,5%... ужас!"
И это не самая легендарная соковыжималка.
Я думал всегда, что на малом круге процентов пятнадцать.:confused:
(c) Campino
... не бойтесь кошмаров...
http://www.marianomontuori.com/2008/...podistica.html
http://photofile.ru/users/gerra/3625...#mainImageLink
... монте Карпенья - любимая тренировочная горная трасса Патанни... около 7км, средний градиент 10, максимальный 17 (хотя на некоторых участках я видел плакаты - и до 19)... на плакате написаны слова Паттани: "...мне Чиппо хватает.." ...мне тоже хватило.., .. до вершины добрался... живой..
Как ехать семнадцать, не говоря о девятнадцати, даже минуту, мне вообще непонятно...
(c) Campino
Ну как, как. Ставишь передачу 22-32 и едешь себе спокойненько, слушая музычку![]()
Редкий гость.
Ну, это да... Я имею в виду, сохраняя хоть какой-то темп.
В Крылатском я залезаю на этот торчок не быстрее 13 км/ч. Ну, может быть, 15, если хорошо пошло. У меня компакт, иногда на 50-ти спереди, если не хочется частить. Сзади 21-23. А иногда на 34-х спереди и, соответственно, на мелких сзади. При обоих вариантах скорость выше 15-ти не бывает. И это при том, что торчок короткий совсем.
Конечно, можно надорваться и больше поехать, но у меня сердце выскочит, хотя ноги сдюжат, скорее всего.
А эти ребята по десять километров с таким градиентом едут, еще и скорость сохраняют.
Я просто к тому, что имея такое сравнение, можешь понять, какие терминаторы в пелотоне, который по телевизору показывают.Правда, у них работа такая, надо семью кормить.
Последний раз редактировалось Утконос; 13.11.2009 в 13:44.
(c) Campino
Не терминаторы, а биороботыИ дело тут совсем не в работе, мало кому дано так ездить.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)