Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Только хотел написать что у Альпайнбайк такой видел, как присмотрелся и оказалось что это он и есть :D У нас ими торгует velocityк. По мне, так штука занятная, но хз какая надёжность. И, сдаётся мне, отремонтировать цепь в походных условиях гораздо проще чем это. Но всё равно интересно было бы с карданом прокатица, может там КПД выше или чего...
Добавлено позже (21.05.2006 17:31):
Кстати, на дёрт.ру были фотки с выставочных полноприводных велов. Там он передаётся либо через систему цепей, либо через кардан. А чего, на мотоциклы привод уже ставят, чем мы хуже? Может лет через 10 в описании недорогих байков будет стоять надпись "привод задний, классический"? Эх, мечты...![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Надежность вопрос непраздный, но интересно было бы увидеть глаза людей, не видавших ранее такое, при виде тебя, крутящего педали у велика, у которого нет цепи... Да и шестеренок. Хорошо ещё колеса есть.![]()
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отвечу:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/183543.html :D
имхо это перспективно. надо подождать и помотреть что из данной конструкции выйдет.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
В сокольниках такой или подобный видел вживую. Находится в 3 или 4 павельёне от выхода, который ближе к церкви. Там ещё Треками торгуют. Да идея с карданным валом конечно интересная. Вот бы прокатиться.
"Механизм встроен в нижние перья задней вилки, " (с) оттуда.
вопрос: убейте меня, но ятам вилки сзади вообще не вижу (если только нижние перья этой вилкой и не я вляются...) :blink:
ниче не поняла...объясните![]()
Я катался на женской моделе этого вела- он мне понравился больше.
Аппарат для городских неспешных поездок просто отличный.
Отсутствие цепи позволяет свести уход за велом к минимуму.
Очень приятное ввпечатление оставила интегрированная система Симано нексаве - улет.
То Пинки: задний треугольник велосипеда также принято называть задней вилкой.
Карданный вал действительно проходит в правом пере заднего треугольника (вилки)
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата</div>А это и есть павильон velosytik :D
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Ашер пасиб... ни разу не встречала раньше, чтоб так называли...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)