Итоги сезона 2009 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Итоги сезона 2009

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

на чём есть - на том и катаюсь
    вот ведь флудилщики
    Редкий гость.

сезон не выдался совсем - в итоге отпуска хрен, ни одного велопутешествия, что со мной давным-давно не случалось(( всё по видимому переходит на след. год. Всё что удалось - трёхдневка по России строго по шоссе, без грунтов по 120-150 в день - в России оказывается красиво тоже.

И только один раз выехал на бреввет в маю - тот рекорд вначале сезона где то 170-180 км так и остался не побит. И далее опять никуда не было возможности в общем((
    Зато понял что 200 км даже на бабайке проежается легко
    Сезон закрыт. всего 3600 км.
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 30.10.2009 в 21:38.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek

Мой первый сезон на данный момент вылился в 2600 км шоссе и кучу новых знаний и наблюдений (бла..бла..бла). В общем катаюсь сейчас 2 раза в неделю - учёба зверствует, да и ботиночки тонкие - потеплее найти не могу... Велик на гвоздь вешать не собираюсь.
    С уважением.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Сезон в этом году начался рано, аж 4-го апреля 200км бревет-Мещерский. А потом началось , бреветы и гонки с VG.
    В промежутках между официальными мероприятиями накатывал километраж, на дачу обратно, немного по восточным областям.
    Когда проводилась Владимирская 400-ка поехать не смог, потом долго готовился на 400км и перегорел, отпало желание ехать. Посмотрим какой следующий год выдастся. Этот не закрываю, может разок или парочку вылезу покататься на шоссе, если снега обильного не будет. Катался меньше чем хотелось бы, накрутил 4700 из них на грунтах около 800км(на глазок).

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Мне влом рисовать такую же красивую красную паутинку пройденных маршрутов, поэтому ограничусь сухими цифрами бреветов: 200-200-400-600-300-400-200. Пробег на шоссере с мая подбирается вплотную к 6000 км. Большая часть километража пройдена, как ни странно, по маршруту дом-работа. Узкоколесный сезон неумолимо близится к завершению. Оффтоп: пройдено 1300 км на байке в нескольких ПВД, и ни одной палаточной ночевки в этом сезоне, ужоснах. Я на самом деле велокоммьютер, и мне это нравится, особенно на шоссере.

PS. По моим подсчетам уже 20000 км разменял за 2 с небольшим года катания...
    Последний раз редактировалось reginald; 03.11.2009 в 01:48.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Не знаю у меня сезон начался лет 5-6 назад и до сих продолжается. Сорвалась поездка в Крым, зато 3 недели бомжевали в Воронежской области, объехав там почти все, что только возможно объехать накупались, наловили рыбы отдохнули супер. Пару покатушек 24 часа по смоленской и псквской областям на шоссерах первая 365 км, вторая 402 км. Несметное кол-во пвд по области, множество разведаных новых дорог. Пару незыбаваемых алко выездов...с хорошей расслабухой.
    Познакомился с интересными людьми, здесь на веломании, сколотили небольшой моб, если раньше крутил почти всегда один, то теперь нашел здесь отличных друзей. Натренировал за это лето супругу, теперь меньше 120 км в день мы не ездим.
    В планах через недельку махнуть с палаткой под Муром на 2-3 дня и на угру, благо снега и минус для нас не помеха, А вообще сезон как сезон, правда накатал уже я в этом сехоне с 1 го января 10540км...сменил байк.в общем в принципе все удалось, хотя всегда есть к чему стремится...

даж сомневаюсь, писать ли.. если кратко, то сезон слит подчистую
    1го июня мну укатало жЫпом, пол-лета до вела дотрагивался только взгляд и слюни.. в июле катнул 200ку с юргеном и пр
    и, блин, все
    десяток поездок на работу, пара вылазок с ганцем, магазинобайкинг и походы по хирургам с больными конечностями
    аж стыдно перед своим шоссером
    сезон не закрываю, вел спит у кровати - планирую таки выбраться хоть "параёну" покрутить

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Сезон не закрываю, поэтому трудно подводить какие-то итоги...
    Пока что за 2009-й год облазил вдоль и поперёк Подмосковье и начал потихоньку вылезать в области. Поскольку кроме собственно велосипедных поездок мне ещё интересна история России, километраж получается не слишком большой - в этом году максимум 225 км за день: в городах останавливаюсь подолгу, смотрю местные музеи (обязательно краеведческий), стараюсь зайти в интересные храмы, ну и прочее в таком духе. К тому же, мне скучно просто безостановочно крутить педали долгие часы подряд, за такое время даже радио в наушниках надоедает, а просто так смотреть по сторонам интересно конечно, но далеко не всегда есть на что.
    Пока что более-менее длинным заездами у меня получились Дмитров-Калязин-Углич-Сергиев Посад и Тула-Венёв-Михайлов-Рязань, ну плюс ещё как-то смотался по маршрутам город Московский->Наро-Фоминск->Верея->Можайск и город Московский->Чехов, но это уже не в счёт.

Год для меня был интересен как в спортивном, так и в туристическом плане. Я повторил свои прошлогодние рекорды как в дневном пробеге (336 км), так и по сезонному накату (6000 км). Освоил все прелести езды на контактах.
    Еще я за первый год жизни в Москве освоился с организацией движения, освоил основные маршруты проезда в разные концы города. Нет ни одного района, в который бы я не заехал, особый интерес для меня представляли парки, музеи, места для купания.
    По Подмосковью я пока не очень много ездил, в основном рядом с местом своего проживания (север и северо-восток). Немного познакомился с тем, что на Волоколамском шоссе и по маршруту до Серпухова. За пределами области тоже бывал. Особенно понравились Тверь и Рязань.
    Особенно хочу отметить посещение Угличского велофестиваля. Так интересно организованного мероприятия я еще не видел.
    А в конце сезона совершил самое интересное путешествие по черноморскому побережью. Только по самим горам хотелось бы проехать больше. Тот темп, в котором ехала большая часть группы, для меня слабоват.
    В бреветах участвовал два раза, но больше интереса для меня представлял туризм, именно чтоб и укататься, и насмотреться.
    P.S. в моих настройках исчезло отображаемое имя Герой асфальта, и я не могу его снова включить. Может, кто подскажет как?
    Последний раз редактировалось Герой асфальта; 04.11.2009 в 22:59.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

По умолчанию Города, в которые завела меня моя велодорожка в этом году..

Северодвинск
    Архангельск
    Вельск
    Вологда
    Грязовец
    Данилов

Лодейное Поле
    Питкяранта
    Сортавала
    Лахденпохья
    Выборг
    СПетербург

Екатеринбург
    Каменск Уральский
    Катайск
    Тюмень
    Казань
    Нижний Новгород
    Владимир

Днепропетровск
    Запорожье
    Мелитополь
    Джанкой
    Симферополь
    Алушта
    Ялта
    Симез
    Бахчисарай
    Керчь
    Анапа
    Новоросийск
    Геленжик
    Туапсе
    Адлер
    Гагры

пробег около 4500 км.
    10 поездов
    период времени с 8 июня по 15 сентября с недельными и более перерывами.
    две выброшенные покрышки
    с десяток проколов
    сломанная стойка багажника

моря Белое, Черное, Азовское, Ладожское и море эмоций. Чего и Вам всем желаю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)