Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3532
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    3

А как или из-за чего ремень может внезапно порваться? Я откатал 10000, на глаз на ремне появились следы эксплуатации, но при таком износе, если он с определённого времени не начнёт быстро саморазрушаться, он ещё тысяч 20, а может и больше, должен гарантированно отходить.
    Последний раз редактировалось inde; 25.09.2024 в 14:04.

inde, вот так просто может взять и порваться. Такие случаи не редкость. Но и случаев долгой жизни тоже немало.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Те кто замороченные и не ездят туда сюда 5-10 км а катают по серьезному огромные расстояния- обычно возят с собой запасной ремень на всякий случай.Он кольцами складывается,весит мало.Иногда ломается любая техника преждевременно,всякое бывает.Но в бошьшинестве случаев он ходит очень долго.Как причина их ставят на прокатные городские велосипеды и из за большого ресурса в том числе.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Вот вроде у нашего модератора велик на ремне не первый год насколько я могу помнить-он может подтвердить.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 25.09.2024 в 15:31.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

Цитата Сообщение от raven ???? Посмотреть сообщение
    inde, вот так просто может взять и порваться. Такие случаи не редкость. Но и случаев долгой жизни тоже немало.

raven ????, да, не редкость чуваки, что в жёстком оффроуде по Карелии рвут ремень на 666 км. пробега с ударами об камни при заезде в гору на 900+ Вт в педали
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

От себя могу сказать что ремни и шкивы доступны в ародаже и на Али экспресс,они там оригинальные серии cdx.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    94

PS. Все есть в профильной теме, вечером опять "сломаю" форум со скринами - пусть программеры разбираются.

PS 2. Про цепи - тоже перенесу в профильную
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    raven ????, да, не редкость чуваки, что в жёстком оффроуде по Карелии рвут ремень на 666 км. пробега с ударами об камни при заезде в гору на 900+ Вт в педали
    Наверное это как рассказы о том что народ цепи рвет.Я знаю что это где-то есть.Но лично я за свою жизнь никогда цепь не рвал.
    Последний раз редактировалось мариуполь; 25.09.2024 в 15:44.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Дмитрий, если у меня описанная проблема, это очень критично? Я собираюсь отвозить велосипед в мастерскую для профилактики (уже 10000 наездил), но месяца через два, как задождит. Так доездить пару тысяч км смогу? Не хочется терять последние сухие дни.
    Здесь, в теме, был описан случай, когда ведомый шкив, соскочил с водила втулки. Решать Вам.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Наверное это как рассказы о том что народ цепи рвет.Я знаю что это где-то есть.Но лично я за свою жизнь никогда цепь не рвал.
    На мтб трансмиссии, при не правильном переключении, постоянно.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать что ремни и шкивы доступны в ародаже и на Али экспресс,они там оригинальные серии cdx.
    А вот тут поплачусь. Не могу найти на Али заднюю звезду на 26Т на шимановскую планетарку. Все остальные звёзды есть, а этой нет ни у одного продавца. В результате не могу сделать общий заказ на ремень и две звезды. Кроме того, кинулся, а ни на Озоне, ни на ВБ, ни на Али нет Шимановской смазки для планетарок. Просто невезуха какая-то.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Кроме того, кинулся, а ни на Озоне, ни на ВБ, ни на Али нет Шимановской смазки для планетарок.
    И слава Богу, что нет )).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)