Бронебойные покрышки (в т.ч. с АНТИпрокольным слоем) Обсуждение - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 183843464748495053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 570

Тема: Бронебойные покрышки (в т.ч. с АНТИпрокольным слоем) Обсуждение

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Вы из Москвы или с региона?
    Maxxis minion это даунхильная покрышка, примерно как на тракторе ЯМЗ, она вам точно не нужна.
    Ищите на Авито тот же самый Овердрайв, Швальбу марафон, может хатчисон топ Слик или...
    https://velo1000.ru/catalog/pokryshk...lem_chyernaya/
    https://velo1000.ru/catalog/pokryshk...ezhevaya_920g/
    https://velo1000.ru/catalog/pokryshk..._usloviy_800g/
    https://msk.bike-centre.ru/velozapch...ite_bk_belted/
    Спасибо, буду читать, выбирать.
    Да я обленился. Заказываю на озоне, до пункта самовывоза 2 км. Лишний повод катнуть на веле.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Тут наверное и от "везучести" зависит...
    Последний раз прокалывался (именно прокалывался) на трубках "Старт-Шоссе" мнооооого лет назад. Перед ним ездил на "Украина" класса с четвёртого - раза три кололся.
    На первой своей Merida (хардтейл, лет 20 назад) вообще не прокалывался, хотя асфальтовым катальцем в то время меня никак нельзя назвать.
    Года три назад порезал шину на Stels с Marathon, но это не прокол, именно порез сантиметра два...
    Сейчас на Vittoria Terreno Zero с камерами Continental Tour проехал 3600км - ни одного прокола. Хотя по неорганическим отходам человеческой жизнедеятельности приходится ездить регулярно.

P.S. То есть у меня фактов "взрыва" камер (дома, по непонятным причинам внутреннему шву, только на стоковых камерах) было куда больше, чем именно проколов.
    Последний раз редактировалось VlPo; 26.03.2023 в 14:05.

От региона сильно зависит. В Москве сложно прокол словить, а вот на юге, говорят, есть какие-то растения с разбрасывающимися повсюду колючками и прям ужас.

Ну и полуслики это, по-моему, какая-то нелепость.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Were1325, у нас на юге эта напасть называется стелющийся якорец, протыкает практически все, покрышки с антипрокольным слоем тоже. Я для себя вынес решение просто не катать там, где есть это растение, относительно других острых заноз, тоже лучше объезжать битое стекло, кустарники с колючками, акацию, по возможности избегать свалок, пустырей, и иных сомнительных мест.

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    Тут наверное и от "везучести" зависит...
    Последний раз прокалывался (именно прокалывался) на трубках "Старт-Шоссе" мнооооого лет назад. Перед ним ездил на "Украина" класса с четвёртого - раза три кололся.
    На первой своей Merida (хардтейл, лет 20 назад) вообще не прокалывался, хотя асфальтовым катальцем в то время меня никак нельзя назвать.
    Года три назад порезал шину на Stels с Marathon, но это не прокол, именно порез сантиметра два...
    Сейчас на Vittoria Terreno Zero с камерами Continental Tour проехал 3600км - ни одного прокола. Хотя по неорганическим отходам человеческой жизнедеятельности приходится ездить регулярно.

P.S. То есть у меня фактов "взрыва" камер (дома, по непонятным причинам внутреннему шву, только на стоковых камерах) было куда больше, чем именно проколов.
    Старт Шоссе 600 у бати был. Он жаловался, что от взрыва задней трубки можно сильно покалечится, очень неудачно упасть. Несколько лет назад на него напала блажь, он отдал его в ближайший веломагазин. Сказал, что «ребята были очень рады». В деревне стоит «Спутник» производства ЗвЗ, на нём клеймо. Где теперь этот завод?
    Я сейчас шульцовский Wanderer объезжаю, похож на Спутник, но не то. Кажется, у Спутника рама чуть длиннее была.
    Гравел взял потому что на Хрдтейле (Giant 24s) мне скорости не хватает.
    "Колтоую" камеру я домой притащил, накачал. Видимо заводской брак. Шов рядом с ниппелем травить начал.
    Извините, ничего личного, не хочу обидеть. Мне говорили, что Мерида это китайский- Китай весьма сомнительного качества.
    Врали?
    Последний раз редактировалось logrus31; 26.03.2023 в 22:45.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от logrus31 Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что Мерида это китайский- Китай весьма сомнительного качества.
    Процитирую слова известного профессора "И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!"

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Tarmac SL4 Sport (2017) Author Aura xr 5 2023

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Were1325, у нас на юге эта напасть называется стелющийся якорец, протыкает практически все, покрышки с антипрокольным слоем тоже. Я для себя вынес решение просто не катать там, где есть это растение, относительно других острых заноз, тоже лучше объезжать битое стекло, кустарники с колючками, акацию, по возможности избегать свалок, пустырей, и иных сомнительных мест.
    Против якорцев помогает герметик,либо очень тяжелые и толстые покрышки,но на них наката нет,поэтому герметик наше всё.

помогите выбрать антипрокольную покрышку
    Живу на юге
    велосипед 2015 Epic Expert Carbon 29
    стоят стоковые диски и резина
    Roval Control Carbon 29, carbon disc, hookless bead, 22mm internal width, 32h
    спереди S-Works Fast Trak Control, 120TPI, 2Bliss Ready, folding bead, 29x2.2""
    сзади Specialized Fast Trak Control, 60TPI, 2Bliss Ready, folding bead, 29x2.0""
    50/50 город/пересеченка
    уже устал от якорцов клеить камеру
    в этой ветке хвалят швальбе марафон, есть схожие по антипрокольным свойствам, но чуть более агрессивные покрышки? или марафон встанут на мой велосипед?
    бюджет до 6500 рублей за покрышку
    ПС или есть вариант переделать под бескамерку

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Тот же Швальбэ Марафон Плюс Мтб...Таже сверхантипрокольность,агр ссивный протектор с очень хорошим накатом по асфальту как для зубастой покрышки...При максимальной накачке катит как на коньке по уентальной дорожке протектора,не шумит,цепкая,не колется якорцами аки вообще и совсем.Тяжелая,неубиваемая годами но с ней нет проблем.Не держите постоянно на солнце и откатает 50 тысяч плюс.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Тот же Швальбэ Марафон Плюс Мтб...Таже сверхантипрокольность,агр ссивный протектор с очень хорошим накатом по асфальту как для зубастой покрышки...При максимальной накачке катит как на коньке по уентальной дорожке протектора,не шумит,цепкая,не колется якорцами аки вообще и совсем.Тяжелая,неубиваемая годами но с ней нет проблем.Не держите постоянно на солнце и откатает 50 тысяч плюс.
    Спасибо, но немного выходит за рамки бюджета (от 7900 рублей начинается, на вб есть дешевле - но отзыв с намеком на подделку смущает)
    ПС хотя, может и поборю жабу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)