Дорогие друзья!
На этот вел 6.5bar?
20230716_234809.jpg
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9320953
Однако!!!
Дорогие друзья!
На этот вел 6.5bar?
20230716_234809.jpg
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9320953
Однако!!!
оО! покрышки неубиваемые, подтверждаю. до них на конти ультраспрорт катал, чуть не каждый день кололся, а поменял - вообще забыл про велоаптечку. за весь сезон - ни одного прокола/укуса. а вот разницу в накате не заметил. с 25мм давление 8,5 бар. позже освоился на 7,5 - 7,0. ниже не рискую, давление рассчитал по калькулятору sram и больше экспериментировать не тянет
Последний раз редактировалось guildenstern; 23.09.2024 в 22:49.
you're never too old to ride if you're too young to die
Прям кажется, что 26" колёса, или обман зрения
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Да. С интегрированной.
Похоже, проблема устранена. Нашёл старенькое зарядное устройство на 15 ватт, и подключил к нему. Сперва непонятные заглушенные звуки были, потом перезагрузил компьютер, и всё заработало
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Питание - один из столпов хорошего звука.
На своих простеньких компьютерных "колонках" сразу заменил штатный питальник на питальник оставшийся от Sony (с запасом по току, ну и "доверие" несколько выше к Sony) - тут же ушли "просадки" звука на мощных басах. А для настольного ЦАП-а отдельный питальник брал, и по весу и по размерам больше самого ЦАП-а. Но разницу в звуке уловил сразу - басы стали куда более "детальными" и с лучшей атакой, контрабас зазвучал просто фантастически. Ну и сетевой фильтр не лишним будет.
Но тут надо знать меру, в плане того, а озвучит ли эту разницу в звуке весь тракт...
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
26" , толщина 1.95", давление 2 атмосферы примерно. Комфортная посадка. Самое то для колдобин и тропинок. Шоссер я еще не покупал. Да и буду ли покупать, это под вопросом. Планетарка удобная, практичная. Сейчас два таких велосипеда. Один на трешке, второй на семерке нексус.
Кто на планетрках, почему то не стали покупать перекидку. Покупают более дорогую ролоф и ездят. Для коммютинга самое удобное. А дальних поездок нужен ли гревел, не понятно пока еще.
26" более компактный, влазит в кладовку. и вид максимально простой создаю, дабы не было зависти. Привязал спокойно у магазина и пошел покупать.
Последний раз редактировалось сергей345; 24.09.2024 в 04:34.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)