Fuji Touring клуб - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 75 ПерваяПервая ... 214161666970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 747

Тема: Fuji Touring клуб

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    1. Воспевать - могу и умею, да.
    Нельзя посвящать хвалебные песнопения одной марке. Тем более той, от которой, как выяснилось, петуха гнутого не получишь. Политическое чутье подсказывает, что работать надо системно, широким бреднем, воспевая не менее 200-300 производителей. Только глубокий охват приглянувшихся марок позволит найти этого индивида-слабонервного филантропа ,не устоявшего перед цветистой восточной лестью. И глядишь, уже суетятся его верные нукеры, уже упаковывают ,готовя к отправке, Tumbleweed Prospector глубокого синего цвета, "на осях"..)

Tumbleweed-Prospector-BB.jpg
    Последний раз редактировалось Лепила; 23.09.2024 в 13:07.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Политической чутье подсказывает, что работать надо системно, широким бреднем, воспевая не менее 200-300 производителей.
    Ключевое слово - "работать". Ну а я тут отдыхаю, занимаясь чем-то средним между авто-психотерапией и прокрастинацией. Смутно подозреваю, что этим же занимается и 99,9% аудитории оранжевого ресурса. Для психотерапии один велосипед подходит лучше всего - как и в жизни. Но - как и в жизни - случаются и загулы налево. Например, в сторону турингов с бараньими рогами, каковые столь нелюбезны сердцу нашего друга Владимира.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 23.09.2024 в 09:47.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Нельзя посвящать хвалебные песнопения одной марке.
    Тем более той, от которой, как выяснилось, петуха гнутого не получишь.
    Политической чутье подсказывает, что работать надо системно, широким бреднем,
    ... многолетние песнопения,последние пару лет звучали несколько натужно.
    "норм за свои деньги"-слоган этого бренда вообще-то,ну и в 15 году как-то актуально.
    "Мариновский хромоль"- это уже грубая цыганская лесть,таких пассажей стоит избегать.

Байк

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    ... многолетние песнопения,последние пару лет звучали несколько натужно.
    "норм за свои деньги"-слоган этого бренда вообще-то,ну и в 15 году как-то актуально.
    "Мариновский хромоль"- это уже грубая цыганская лесть,таких пассажей стоит избегать.
    Отчего же лесть-то? Я вообще уже думаю на шульцов перейти - а меня тут еще и отговаривают...

Если б еще не эта велооранж-пиолетовская вилка на Мамкином Любимчике...
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 23.09.2024 в 19:06.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Отчего же лесть-то? Я вообще уже думаю на шульцов перейти - а меня тут еще и отговаривают...

Если б еще не эта велооранж-пиолетовская вилка на Мамкином Любимчике...
    А почем шульцы в долларах продают у Вас в РФ ?

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

А что не так с фор корнерсом ? . . Потому что Вас все время тянет в рули бараны, а фор корнерс не стал для Вас фаворитом в первой тройке Ваших велсипедов ? . .
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Байк

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    А почем шульцы в долларах продают у Вас в РФ ?

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

А что не так с фор корнерсом ? . . Потому что Вас все время тянет в рули бараны, а фор корнерс не стал для Вас фаворитом в первой тройке Ваших велсипедов ? . .
    Всё наоборот. С ФорКорнерсом всё так - причем чем дальше, тем больше. Там было ограничение на ширину покрышек в раме до 35с, но оно было преодолено, когда я заменил штатный передний переклюк Аливио на шоссейный Кларис.

С ФорКорнерсом - два нюанса. Моя старая модель - полностью ОК, но разработчики пошли по какому-то очень странному пути в эволюции этой модели. Был очень неплохой вариант 2017-го года, а потом велосипед резко испортили. Но как раз две модели в линейке 2024 г. дают некоторую надежду.
    Второй нюанс: чтобы приспособить велосипед под себя, мне пришлось вложить в него сумму, не меньшую, чем его продажная стоимость.

Ну и наблюдение специально для Вас: баран прекрасен на нормальных дорогах. На "сингл-треках" у меня от него сильно руки устают. После этого на альтбаре я просто отдыхаю.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Такие модели Шульцов, как БДЦ или МЛ, стоят ок. 800+ баксов. Но можно дешевле купить на Авито. Их там полно.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

А что не так с фор корнерсом ?
    Вот он кстати, позавчерашнее фото. Похож немного на Фуджи Туринг:

1727110397048.png
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 23.09.2024 в 21:03.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Tumbleweed Prospector глубокого синего цвета, "на осях
    Так это ваша осенняя грёза? ...или в рамках хромолевого просвещения велобратьев?

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Всё наоборот. С ФорКорнерсом всё так - причем чем дальше, тем больше. Там было ограничение на ширину покрышек в раме до 35с, но оно было преодолено, когда я заменил штатный передний переклюк Аливио на шоссейный Кларис.

С ФорКорнерсом - два нюанса. Моя старая модель - полностью ОК, но разработчики пошли по какому-то очень странному пути в эволюции этой модели. Был очень неплохой вариант 2017-го года, а потом велосипед резко испортили. Но как раз две модели в линейке 2024 г. дают некоторую надежду.
    Второй нюанс: чтобы приспособить велосипед под себя, мне пришлось вложить в него сумму, не меньшую, чем его продажная стоимость.

Ну и наблюдение специально для Вас: баран прекрасен на нормальных дорогах. На "сингл-треках" у меня от него сильно руки устают. После этого на альтбаре я просто отдыхаю.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Такие модели Шульцов, как БДЦ или МЛ, стоят ок. 800+ баксов. Но можно дешевле купить на Авито. Их там полно.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Вложение 711479
    А чем отличается альт бар от флет бара ? Что такое альт бар ?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Вложение 711479
    На этом фото Ваш фор корнерс почему то c ненаклоненной горизонтальной трубой рамы. Опубликуйте пожалуйста фото с боку.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

И на шульцы в долларах цена космос ?
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Байк

На этом фото Ваш фор корнерс почему то c ненаклоненной горизонтальной трубой рамы. Опубликуйте пожалуйста фото с боку.
    IMG_20230426_180357_2.png

Слопинг у него есть, но очень небольшой. Я же говорю, первая модель ФК больше похожа на Фуджи Туринг, чем на всем знакомый ФорКорнерс. А у моего ФК - как раз очень интересная рама: трубы Колумбус (правда, не самого верхнего уровня) и тройной баттинг. В отличие от.

Байк

И на шульцы в долларах цена космос ?
    Ну это же все-таки приличные велосипеды, хоть и начального уровня. Итоговая цена складывается из закупочных цен на компоненты и изготовления рам, логистики и какой-то наценки магазинов фирмы. На фоне общего рынка о каком-то сильном завышении говорить не приходится.
    Но можно спокойно купить подешевле на вторичке. Выбор шульцов там большой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)