Всё наоборот. С ФорКорнерсом всё так - причем чем дальше, тем больше. Там было ограничение на ширину покрышек в раме до 35с, но оно было преодолено, когда я заменил штатный передний переклюк Аливио на шоссейный Кларис.
С ФорКорнерсом - два нюанса. Моя старая модель - полностью ОК, но разработчики пошли по какому-то очень странному пути в эволюции этой модели. Был очень неплохой вариант 2017-го года, а потом велосипед резко испортили. Но как раз две модели в линейке 2024 г. дают некоторую надежду.
Второй нюанс: чтобы приспособить велосипед под себя, мне пришлось вложить в него сумму, не меньшую, чем его продажная стоимость.
Ну и наблюдение специально для Вас: баран прекрасен на нормальных дорогах. На "сингл-треках" у меня от него сильно руки устают. После этого на альтбаре я просто отдыхаю.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Такие модели Шульцов, как БДЦ или МЛ, стоят ок. 800+ баксов. Но можно дешевле купить на Авито. Их там полно.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Вот он кстати, позавчерашнее фото. Похож немного на Фуджи Туринг:
Вложение 711479