Эдуард с Олегом тоже молодцы.![]()
Лобов на киевке 200 км. из 5-ти часов выехал монорыльно. Но Сашка честняком признавался что тянет там за авто с хорошим "-" к мощности.У меня в Слуцком районе читтер из Солигорска за лесовозом сел. Что-то вроде 60 км. оформил с 58 средней. Все мои КОМы местные позабирал. Потом еще и бахвалился - какой я крутяк.На мое предложение устроить очный заезд по "тихому" кругу - ессно не откликнулся.Так шта... Да... По всякому бывает.
Последний раз редактировалось kasyanov; 22.09.2024 в 18:35.
Это даже с трафиком офигеть как быстро. Ну, для нас, простых смертных. Разрядники/киловатники не в счет, ясно дело.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
300 метров там, да))
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
не ну а чо)
А я вот узнал сегодня, что в Минске есть жемчужина - Раубичи - лыжероллерная трасса, круг 5 км, набора 160 с нечеловеческими градиентами.
HTFU
Ничего эксклюзивного.
Гомологированная FIS/IBU трасса лыжная.
Они все такие.
Можешь глянуть для интереса биатлонный круг в Мурманске в Долине уюта. Там реальная жесть!
Про места ЭКМ лучше вообще не упоминать. Там зачастую на веле вообще не въехать.
Последний раз редактировалось kasyanov; 22.09.2024 в 18:55.