Замена втулки переднего колеса на шоссейно-туристическом велосипеде, менять ли обод
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена втулки переднего колеса на шоссейно-туристическом велосипеде, менять ли обод

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    А новое колесо?
    Тоже вариант, но мой личный опыт с новыми колёсами скорее негативный. Колёс шимано у меня никогда не было,, а бюджетные колеса собирают на совершенно барахляных спицах.я этой весной чудом до Магнитогорска доехал, когда спицы одна за другой вылетать начали...

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    я этой весной чудом до Магнитогорска доехал, когда спицы одна за другой вылетать начали...
    Приветствую! С удовольствием читаю Ваши отчеты. И за фильтр для воды, купленный по наводке в разделе Туризм отдельный респект Но вот с колесами как-то надо задуматься, может быть стоит-таки взять наконец действительно новые?)

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    Приветствую! С удовольствием читаю Ваши отчеты. И за фильтр для воды, купленный по наводке в разделе Туризм отдельный респект Но вот с колесами как-то надо задуматься, может быть стоит-таки взять наконец действительно новые?)
    вопрос решился сам собой, кстати. я просто нашел обод cx24 не на озоне, а в другом магазине, сегодня доставили.
    так что можно будет отнести на сборку в Каринин Гараж в котором уже собрано заднее колесо на таком же ободе.

по "новым" колесам - колеса которые мне собирали в московских мастерских ходили хорошо и долго. новых брэндовых колес у меня никогда не было. новые готовые из магазина - всегда сыпались т.к. для увеличения прибыли их собирают на хреновых спицах =) новые стоковые с велосипеда - сыпались часто -- та же история =)

под "сыпались часто" - я имею в виду более одной спицы на 10тыс км. рекордсменом было колесо из спортресорта на ободе trix-bike где десяток спиц ушел за смешную дистанцию в 5 тыс км.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от omachulski Посмотреть сообщение
    новые готовые из магазина - всегда сыпались т.к. для увеличения прибыли их собирают на хреновых спицах
    Так производитель собирает колеса не под конкретного (Вас) человека, а для коня в вакууме И зачем рассматривать на хреновых спицах?...Бывают и на хороших спицах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)