ну стоит статус и фиг с ним. Главное что все отправили.
Иногда их система на сайте глючит. У меня в одной уже полученной посылке на сайте указана стоимость 0.00, во второй указана проблема с оплатой - посылка так же давно получена. Я им как то писал об этом, сказали не обращать внимания, бывает![]()
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
1) Все знают что у всех запчастей мавик стоит статус, не отправляются за пределы ЕС. Т.е. в РФ не шлют.
2) ЕМС отожгла. 05.11.09 позвонил им и сказал чтобы моё отправление оставили в офисе на вернадского, типа сам заберу. 06.11.09 в 11 утра позвонил и спроил как оно там, они сказали что перепутали и отдали его курьеру и тип обязательно до 18 привезёт он. Убили с другом весь день ожидая курьера, в 18:03 нам в ЕМС ответили что курьер приезжал к нам в 11 и типа никого дома небыло. Никаких наклеек на подьезде или дверях нет, да и в 11 мы у подьезда стояли. При чём в 17:30 говорили чтобы мы сидели и ждали этого курьера... ППЦ
ЗЫ Свой телефон я ЕМС указал когда звонил...
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 06.11.2009 в 20:23.
Заказывал недавно педали и пару шмоток. Дошли за 11 дней
Учитывая, что ещё живу-то в Иркутской области![]()
Чейн жжот. Сформирован заказ, висит на ожидании. Пишут мне, типа, такой то позиции счас нет и будет хз когда-не скоро. Ну я ответил, мол, давайте замените позицией [ссылка]. В письме было указано что если на письмо не отвечать 2 дня, то они вышлют так как есть, без той позиции.
2 дня прошло (уже больше), ни слуху ни духу, что самое интересное, бабло уже списали учитывая ту позицию которой как оказалось нет в наличии... интересно, как они разницу в цене/деньги за оплаченный но отсутствующий товар собираются возвращать?
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
вернут, если заминка будет - напомни им
Подскажите, вот когда жмёшь на следит за товаром ..товар остаётся в листе, а если так же отклвдывать в корзину, он ак же там будет!? Не удалится! Просто есть вещи которые уже точно куплю.. и которые тоже нужны ну хотелось бы другую цену..вот за ними надо следить... я думаю всем знакома ситуация![]()
Забрал свою посылочку в пятницу. Как и предупреждали знающие камрады, при превышении 10.000 пришлось заплатить пошлину прямо на почте. А на коробке красовалась здоровая красная наклейка с надписью "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ". Приложены бумажки с чейна, парсел форса, и расчет пошлины с таможни.
Первый опыт заказа оказался положительным.
Кто-нибудь в курсе, куда с чейна делись очки велосипедные? Не те, которые googles, а простые для xc?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)