купи вот такие камеры
000.jpg
000 (1).jpg
купи вот такие камеры
000.jpg
000 (1).jpg
1) девушка на грэвеле попросила меня уступить дорогу. старею или расслабился…
2) дорогу пересек дедушка на кадейле. обменялись уважительно-удивленными взглядами, хотя я удивлен был много больше - дед лет 70+ с крыльями и багажником, но… на лефти, пилять!
3) поздоровался с шоссером, который свернул с шоссе и поехал по грунтам. зачем? почему? может с дороги сбился, а может устал от асфальта. был бы я на шоссере, не свернул бы там
you're never too old to ride if you're too young to die
Показалось что переднее колесо какое-то мягковатое, с собой был только насос ВД, ну думаю проверю хотябы что там не до 2атм спустило. Начинаю откручивать пластмассовый колпачок, слышу шипение - отвинтился корпус преста-клапана, который видимо держался за внешний корпус слабее чем колпачок за него (ещё до этого, когда проверял давление три часа назад, предохранитель преста-клапана очень туго отвинчивался и видимо я тогда и корпус ослабил, а ещё возможно из-за этого оно начало чуть спускать и поэтому шина была мягковатая, но это уже не узнать). Пришлось насосом ВД очень долго качать, опасался что у него начало шкалы неточное и вкачаю не то что надо, но дома потом проверил - всё норм.
От престы надо избавляться, одни проблемы с ней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)