Подскажите, пожалуйста, не нашёл в последних сообщениях. Ситуация когда 16 дней висит "Посылка прошла обработку. Курьер Spring GDS заберет ее в ближайшее время" - норма? Улыбаться и махать?
Подскажите, пожалуйста, не нашёл в последних сообщениях. Ситуация когда 16 дней висит "Посылка прошла обработку. Курьер Spring GDS заберет ее в ближайшее время" - норма? Улыбаться и махать?
попробуйте в саппорт написать, типа "Нет ли какой проблемы с моей посылкой? она уже 16 дней имеет статус трата-та"; в таком ключе.
кстати, вполне возможно, что посылки к нам имеет "сборный" тип. тоест просто ждут пока наберется фура условно и потом ее отправляют. возможно сейчас просто некий спад заказов от нас.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 16.09.2024 в 23:04.
Моя посылка едет с 11 июля.
До отправки собирали дней 10.
Так что на всякий случай нужно закладывать 3 месяца если вдруг планируете еухать куда нибудь или товары нужны срочно.
Надеюсь завтра получить посылку...
Возможно, будет полезно кому-то
Обратился в ООН, представитель организации любезно ответил в личку, за что ему спасибо: номер посылки, который мне дали в письме, никуда не годится, и на самом деле посылка едет под другим. Получить его можно либо написав в саппорт, либо "вскрыв" средствами браузера содержимое кнопки "order tracking" на странице заказа в личном кабинете
ps Возможно, это лишь побочный путь к описанному в FAQ mailingtechnology.com/tracking, но последний у меня несколько дней не открывается ни с ВПН, ни без
С момента доставки в Брянск до выпуска таможней там же прошло 9 дней.
Сегодня получил посылку отправленную 11 июля.
Вместо крепления для фары, положили зажим для подседела
А он то и нужен был мне, все остальные позиции заказывал на сл сезон....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)