Вот и я акцентировал внимание на звездах под пятилапку для фикса...они толстые под сингловую цепь и в варианте от Стурми Арчер ходят очень хорошо.Просто за других производителей не знаю.А теперь представь себе если Сурли из толковой нержавейки и термообработана?По ней надыиль скользит и не берет.Потому и ресурс...Повторюсь у меня она с 2014 года и пережила даже одну планетарку...
"Не викидай-воно ще пригодиться"(Укр язык,поговорка).
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Как то ещё в Мариуполе на рынке на велосипедном "лотке" были приобретены зыезды для китарской торпедо втулки аналогичные стандарту крепления шимано 35мм...Как оказалось сталюка там была либо лучше или термообработка или то и лругое...но они оказались лучше черных оригинальных шиманокских.
И ещё тогда мы там же нагребли на планетарку толстых звезд стурми Арчер 22т...Они тоже хорошие.
Последний раз редактировалось мариуполь; 17.09.2024 в 17:09.
мариуполь, пригода цэ приключение, а пригодится это знадобиться, а по-белорусски спатрэбіцца
1716362473929.jpg в догон за алфиновскую систему. За время эксплуатации, просела на 2 десятки. Лечил "краской для поршней" МС 2000
Вон, к стати, товарищ, соврать не даст. Звезда нержавейка. Какой то самовар. Профиль зуба, таки прямоугольный и высокий. Тупо П образный. Поставили на лисапед. А оно цепь закусывает! 2 дня, при помощи круглого напильника, и такой то матери, эту звезду, к работоспособному состоянию пилил. Плюс, каждый зуб, минус 3мм. Подрезать. Шоб оно, хоть как то ГОСТУ соответствовало. Ниче. Ездит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)