Что с вами произошло сегодня? - Страница 104
+ Ответить
Страница 104 из 149 ПерваяПервая ... 454749499102103104105106109114134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1482

Тема: Что с вами произошло сегодня?

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Сегодня впервые за 9500 км пробил камеру. Хуже всего, что заднюю. Замена задней камеры на велосипеде с планетаркой и ремнём ещё тот квест, особенно если никогда этого не делал, с техникой не дружен и руки не оттуда растут. Короче поехал домой, периодически подкачивая. 25 км ехал часа 4. Пять минут качаешь, две - едешь. Дома вытянул из покрышки стальную проволоку 7 мм. До сих пор (уже шестой час) разбираюсь с проблемой. Следующие покрышки буду брать Швальбе 7 класса антипрокольности. Хрен с ним, что они уже наверное по 12000 за покрышку стоят.

Поставь камеру потолще, тогда в таких случаях можно 5 минут качать и 20 минут ехать. Конкретные модели не скажу, но когда-то очень заметна была разница, испортив чем-то то ли на ободе то ли в покрышке 3 камеры - одна ехала довольно долго, другие две спускали почти сразу.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

есть же герметики для камер, недорогие относительно

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    есть же герметики для камер, недорогие относительно
    В камеру заливается? Он же через время приходит в негодность. С покрышки его можно убрать, а с камеры не уберёшь.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    В камеру заливается? Он же через время приходит в негодность. С покрышки его можно убрать, а с камеры не уберёшь.
    да, но вроде как года 2 он там не сохнет. Хотя нужно изучить вопрос, возможно он растворяется в чем то и можно промыть камеру через ниппель. муторно да.
    ну или вообще бескамерку использовать;

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

ей 30 общедоступных каналов не хватает??
    Любит про зверюшек разных. Плюс, у её телефона налажена функция предпочтения вайфай при разговорах ( сейчас срочно забыл, как называется) .
    Иначе, разговор может внезапно оборваться.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------

Сегодня впервые за 9500 км пробил камеру. Хуже всего, что заднюю. Замена задней камеры на велосипеде с планетаркой и ремнём ещё тот квест, особенно если никогда этого не делал, с техникой не дружен и руки не оттуда растут. Короче поехал домой, периодически подкачивая. 25 км ехал часа 4. Пять минут качаешь, две - едешь. Дома вытянул из покрышки стальную проволоку 7 мм. До сих пор (уже шестой час) разбираюсь с проблемой. Следующие покрышки буду брать Швальбе 7 класса антипрокольности. Хрен с ним, что они уже наверное по 12000 за покрышку стоят.
    Я с непривычки, брату поменял покрышку, не отсоединяя колесо от троса. Через год, подготовившись по ютубу, заменил и трос и кое-что в переключателе на планетарке
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Я с непривычки, брату поменял покрышку, не отсоединяя колесо от троса.
    Я тоже снял колесо не отсоединяя тросик. Я так и не понял, как его отсоединить. С планетарки снял, а из крепления не смог вытащить.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Я тоже снял колесо не отсоединяя тросик. Я так и не понял, как его отсоединить. С планетарки снял, а из крепления не смог вытащить.
    дык нужно же учения дома проводить! не, я без шуток. Когда внедряешь какую то новую приблубу/технология, не грех бы на кошках потренироваться дома а не в чистом поле, вечером, под дождём в околонулевую температуру.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

После 5 -го прокола научился троссик сбрасывать с ш7. Потом надоело, сменил максисс покрышки на старые антипрокольные кенда. Масса одинаковая, только кенда крепкая, а максисс тряпочные.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

дык нужно же учения дома проводить! не, я без шуток. Когда внедряешь какую то новую приблубу/технология, не грех бы на кошках потренироваться дома а не в чистом поле, вечером, под дождём в околонулевую температуру.
    На ютубе посмотреть сперва. Потом всё проще становится.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)