Клуб TREK. - Страница 213
+ Ответить
Страница 213 из 901 ПерваяПервая ... 13113163183203208211212213214215218223243263313413513713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Цитата Сообщение от Serrgio Посмотреть сообщение
    Купил себе рамку трек 6500 slr 19.5". по сравнению с прошлой 18" от которой болела спина, 19.5" пришлась как нельзя кстати)) Да и вес вела поубавился.
    Вобщем рамой доволен и всем советую)
    Какого года рама?

Привет, уважаемые маньяки. Хочу вступить в ваш клуб ))
    Планирую купить Trek 6300 D (2009) в ближайшее время. Посоветуйте, плиз, где лучше купить. (Может скодкой кто сможет помоч).

Или может подождать до августа - сентября 2010г ?

Недели три назад здесь покупал. Самое дешевое что нашел. Позвони узнай.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Приветствую Вас ТРЕКоводы!!!!!Давненько я тут не был,ZEPP привет,Мишаня приезжай в Зенит в Соколях--помогу,мож даже в это воскресенье,спросишь .Дядю Вову или тренера.Хочу продать своего 8000-ка(USA)-30000р,кому интеоесно данные-пока они на DIRT.RU,на днях появятся и здесь.Я пока отложил себе 8500-ну красавец!

Добрый день. Подскажите пожалуйста какая мне нужная ростовка для рамы Trek Remedy при росте в 173 см. Судя по ФАКу Трека попадаю в середину между 15,5 и 17,5 и там написано что лучше брать меньшую. Так ли это и чем грозит?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Миша Позитив Посмотреть сообщение
    Привет, уважаемые маньяки. Хочу вступить в ваш клуб ))
    Планирую купить Trek 6300 D (2009) в ближайшее время. Посоветуйте, плиз, где лучше купить. (Может скодкой кто сможет помоч).

Или может подождать до августа - сентября 2010г ?
    Как показывает практика, к августу и сентябрю их не будет и в помине,как начинается сезон модели прошлого года уходят на ура,так как в сравнении с следующим годом они мало чем отличаются,разве что расцветкой

старый, как с тобой можно пообщаться ? по аське или по электронке ?

Всем доброго дня!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, к августу и сентябрю их не будет и в помине,как начинается сезон модели прошлого года уходят на ура,так как в сравнении с следующим годом они мало чем отличаются,разве что расцветкой
    Прошу прощения, что вклиниваюсь, но рамы Треков модельного 2010 года все-таки другие, нежели в текущем году (см. официальный сайт). У них форма труб иная, рулевой стакан побольше диметром.

Кстати, о стакане Он у 6000-й серии этого года какой-то дюже маленький в диаметре, по опыту, кто катает на таких, что скажете? Крепко? Подумываю или о 6700D, или Fisher HKEK. У второго вроде бы рама "покрепче" визуально (некорректно, конечно, по внешности судить, но стакан рулевой у Фишера повнушительней). У 6000-х Треков в этом году вообще рама какая-то фигурная вся, влдельцы, как она по вашему опыту на ходу и по "прочности"?

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

MIND, У ТРЕКа обычный рулевой стакан, под обычную рулевую колонку 1 1\8. У ГФ рулевой стакан под полуинтегрированную рулевую колонку (визуально она шире). В 10 году рамы ТРЕКов тоже будут с полуинтегрированными колонками. У этих колонок есть ++и--

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы