Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Интересно. Сразу с шоссейника начали или с обычного велосипеда?
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
А у меня любит волосики. Ну, тогда конечно, при таких пожеланиях любимой чего не побрить тогда.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
И че потом? Голова не болит после такого микса?
Интересно, для поездки на дачу к другу будешь другой велосипед покупать, или эти шоссейники более менее нормально по грунтовым дорогам идут?
Я разок водку вином запил. Перепутал вино с компотом и ушел в забытье. Потом проснулся, мне рассказали много интересного.
То Руза 22.09
А завтра коферайд. И кажется я завтра сдохну!
13 км туда, 50 там и 12 назад.
Это 75 км, а среднюю заявили 25-30.
Что-то я очкую)))
Пойду брить ноги.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
А Птицы Белые завтра не летят?)))
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Голым при луне танцевал?)))
Еду, хохочу. На тумбочку хочу!
Обои новые стал снимать со стен. Друзья только что ремонт сделали. Профессионал же. И стал замок выдирать из двери новой. Меня спать уложили аккуратно. ничего не помню.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Ну, нормальная цена. кто-нибудь купить. Главное, в женском разделе лом продается.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
Ну можно туда привезти велосипед, газель что-ли вызвать. А назад по состоянию физическому, может быть легко поедется. Желаю удачи!
Эту тему просматривают: 61 (пользователей: 0 , гостей: 61)